Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про имя (ща тапок насобираю....))))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я ни в какие приметы не верю. Имена выбирала по принципу что нравится и чтоб приятно звучало с фамилией-отчеством. Значение имени читала уже после того, как дети родились и назвали, просто так, для общего развития, над многим посмеялась, ибо вообще непохоже. Кстати, дедушку у меня Сережей звали, как и сына, не в честь него назвали, просто совпало. Да и вообще, если так придираться, то кроме имени значение имеет и фамилия, и отчество, и воспитание родителей, и дата-время-место рождения. У людей с одинаковым именем может ох как по разному судьба сложиться. В общем, я бы выбрала то, что нравится. В твоем случае, даже не знаю, мне оба имени очень нравятся. Но вот с Сергеем засада с именем папы, это действительно не очень удобно, когда два человека с одинаковым именем дома.

И вот еще о назывании...У нас за Серёжкой в итоге закрепилось два варианта - Серёня и Дигейка (Алиса так произносит Сергейка, нам понравилось). И если бы мужа моего звали тоже Сергей, то в этом случае вполне терпимо, просто по разному называть и всё, один Сергей, другой Серёня и всем все понятно, кого зовут )))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 21.03.2014 в 14:34.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим