+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про имя (ща тапок насобираю....))))

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Моего папу зовут Сергей Сергеевич, еще и фамилия с буквой Р. Считаю его вполне успешным и счастливым человеком. Более того, мы с мамой уверены, что он многого добился именно из-за столь звонкого имени, человек с очень большой силой воли и сильным характером. Может быть местами ему не хватает мягкости и гибкости.
    У меня заморочка есть - имя обязательно должно содержать букву Р, оно должно быть звонким, чтобы человек был сильный. У меня, у мужа, у сына и имя, и отчество с буквой Р, дочке такое же подобрали
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    У меня заморочка есть - имя обязательно должно содержать букву Р, оно должно быть звонким, чтобы человек был сильный. У меня, у мужа, у сына и имя, и отчество с буквой Р, дочке такое же подобрали
    а мы наоборот избегали буквы Р в именах дочерей, хотя у меня были на примете имена такие. И спецом имена мягкие - Юля и Мила, потому что твердости фонетически и надеюсь жизненно будут компенсироваться буквами Р в отчестве и фамилии.
    насчет значения имени - у дочерей они совпадают - Юля - та еще Юла, а Мила - очень ласковая обнимашка, но характерец будет ого-го, уже сейчас такая принципиальная и умеет настаивать на своем, старшая более сговорчивая и компромиссная.
    И кстати, у меня в ФИО нет букв Р, из твердых только буква Г - но я могу быть и твердой, и упрямой....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр