+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про имя (ща тапок насобираю....))))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я тоже!))
    Первыми двумя вариантами были Ваня и Женя. Но там значения не очень((
    Какое у Вани значение не очень? Я сколько про это имя не читала, все очень обтекаемо, каким воспитаете, такой и вырастит, в таком духе что-то)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Какое у Вани значение не очень? Я сколько про это имя не читала, все очень обтекаемо, каким воспитаете, такой и вырастит, в таком духе что-то)
    Ну да, есть и такое и что в крайности впадать любит и вот еще:

Значение имени Иван вариант 4

Психопатичные холерики.

Добры, трудолюбивы. Проживают трудную жизнь. Некоторые проходят через тюрьму. В зрелом возрасте наживают хронические болезни: желудка, почек, легких. Туберкулезники.

Несчастливы в первом браке. С возрастом их бескорыстие, наивность и острое мышление притупляются за счет испытанных переживаний, заливаемых горькой. Если вовремя не останавливаются, то спиваются и не доживают до старости. - See more at: http://names.neolove.ru/male/8/125.h....0XiMMUsd.dpuf

А так, это был вариант, который мне очень нравился.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Ну да, есть и такое и что в крайности впадать любит и вот еще:

Значение имени Иван вариант 4
    Психопатичные холерики.
    Добры, трудолюбивы. Проживают трудную жизнь. Некоторые проходят через тюрьму. В зрелом возрасте наживают хронические болезни: желудка, почек, легких. Туберкулезники.

Несчастливы в первом браке. С возрастом их бескорыстие, наивность и острое мышление притупляются за счет испытанных переживаний, заливаемых горькой. Если вовремя не останавливаются, то спиваются и не доживают до старости. - See more at: http://names.neolove.ru/male/8/125.h....0XiMMUsd.dpuf

А так, это был вариант, который мне очень нравился.
    редкостный бред
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр