+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про имя (ща тапок насобираю....))))

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Иван Сергеевич. Я за Ваню.
    Да, мне тоже нравится такое сочетание. У меня сына так зовут!!!!
    А насчёт сочетаний имён в семье, у меня двоюродная сестра была до замужества полная тезка по ФИО с моей бабушкой. В 20 лет у неё обнаружили рак, кроме всего прочего, многие высказывали мысль за скорейшее изменение фамилии.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У нас в семье очень много детей называли в честь кого-то. Маму в честь бабушки назвали Татьяной, мою двоюродную сестру в честь уже нашей бабушки Александрой, моего брата Сережу в честь нашего деда . И никто абсолютно не повторял ничью судьбу, это все выдумки и бред. Называй так, как лежит душа у тебя и мужа. И никого не слушай. А Сергей мне тоже очень нравится, всю жизнь брата Сержиком зову.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр