+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про имя (ща тапок насобираю....))))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Это банально неудобно, у меня у сестры и у мамы одинаковые имена. По поводу судьбы хз, у меня в подъезде живет 3-е поколение Андреевых Андреев Андреевичей )
    Как это??? Двоюродной сестры, может?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Как это??? Двоюродной сестры, может?
    да нет, почему. Просто маму и дочку одинаково зовут. У моего мужа так: мама Оля и сестра Оля. Ну вот так отец решил, что жена у него самая замечательная, и имя соответственно тоже Короче, дочь в честь жены назвал.

А мой двоюродный брат - Сергей Сергеевич Причем до месяца жизни он был просто Мальчик. Долго выбрать не могли, в итоге отец ребенка не выдержал и записал его Сергеем Сергеевичем. И кстати, первый сын у него от первой жены - Миша )))
    Последний раз редактировалось евже; 21.03.2014 в 18:43.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    да нет, почему. Просто маму и дочку одинаково зовут. У моего мужа так: мама Оля и сестра Оля. Ну вот так отец решил, что жена у него самая замечательная, и имя соответственно тоже Короче, дочь в честь жены назвал.

А мой двоюродный брат - Сергей Сергеевич Причем до месяца жизни он был просто Мальчик. Долго выбрать не могли, в итоге отец ребенка не выдержал и записал его Сергеем Сергеевичем. И кстати, первый сын у него от первой жены - Миша )))
    аааа... дошло))) Я подумала, что запятая случайно пропущена и получается что "У меня, у сестры и у мамы одинаковые имена" Вот я и подумала, как так, мама обеих дочерей своим именем назвала?))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр