+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: Про имя (ща тапок насобираю....))))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Тоже в значение имен верю.
    Ребенка бы именем идентичным с каким либо родственником никогда не назвала, а тем более как у мужа, тоже слышала, что что кто то один перейдет в мир иной.
    Да оба перейдут рано или поздно))) независимо от имени)))
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я выбирала имена, чтобы не повторялись не в семье (дяди, тети, бабушки , дедушки их внуки и племянники) и так же, чтобы не пересекались с именами детей друзей. Описание имен тоже всегда читала.
    Твои имена мне не нравятся, а уж именем папы точно не назвала бы. Имен сейчас красивых и современных очень много, неужели не найдете что-то другое?
    Неа, не можем найти. А что ты имеешь в виду под современными? Те, которые сейчас наиболее популярны?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Как это??? Двоюродной сестры, может?
    да нет, почему. Просто маму и дочку одинаково зовут. У моего мужа так: мама Оля и сестра Оля. Ну вот так отец решил, что жена у него самая замечательная, и имя соответственно тоже Короче, дочь в честь жены назвал.

А мой двоюродный брат - Сергей Сергеевич Причем до месяца жизни он был просто Мальчик. Долго выбрать не могли, в итоге отец ребенка не выдержал и записал его Сергеем Сергеевичем. И кстати, первый сын у него от первой жены - Миша )))
    Последний раз редактировалось евже; 21.03.2014 в 18:43.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ну да, есть и такое и что в крайности впадать любит и вот еще:

Значение имени Иван вариант 4
    Психопатичные холерики.
    Добры, трудолюбивы. Проживают трудную жизнь. Некоторые проходят через тюрьму. В зрелом возрасте наживают хронические болезни: желудка, почек, легких. Туберкулезники.

Несчастливы в первом браке. С возрастом их бескорыстие, наивность и острое мышление притупляются за счет испытанных переживаний, заливаемых горькой. Если вовремя не останавливаются, то спиваются и не доживают до старости. - See more at: http://names.neolove.ru/male/8/125.h....0XiMMUsd.dpuf

А так, это был вариант, который мне очень нравился.
    редкостный бред
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Очень надеюсь что у тебя девочка и она точно не будет Сергеем

Не надо повторяющихся имен, это ты только мужа по-другому называешь, а все
    остальные будут и старшего и младшего звать Сережа! Бабушки, дедушки, в гостях
    И на вопрос - ну как там Сергей, ты сначала будешь думать про какого рассказывать
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    значение имен читала и обращала внимание. Дурость ,наверное, но меня торкнуло на этой теме.
    Имена детей в честь родителей всегда вызывают удивление, правда не из-за бедной фантазии, мне в такие моменты кажется,что у одного из родителей мания величия :-)
    Миша-хорошее имя...Сергей мне больше нравится,но одинаковым бы не назвала никогда.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    На значение имени внимание, в принципе, обращаю, но постольку-поскольку. Дело в том, что в разных источниках одно и то же имя может иметь чуть ли не совершенно противоположные значения, не раз с этим столкнулась тоже при выборе имени, сравнивала со своим именем и мужа, в общем, пришла к выводу, что не стоит так уж сильно все же верить этому. К тому же, помимо значения имени как такового, к этому прибавится гороскоп плюс большое значение имеет даже не столько само полное имя, которое, ка к правило и описывается, а то имя, которым ребенка чаще будут звать.
    А вот когда называют сына именем папы или дочку именем мамы, для меня это какой-то бред, если честно, никогда этого не понимала, зачем?? Неужели нет других имен??
    И здесь тоже знаю, что именем из семьи называть ребенка не стоит, т.к. это портит энергетику и самого ребенка и того, чьим именем его назвали, а если этого человека уже нет в живых, то иногда к ребенку может переходить отрицательная энергетика этого человека. В это я верю, поэтому, это вторая причина, почему не назвала бы так.
    Мы когда выбирали имя сыну, я всю голову свернула, т.к. очень хотела девочку и для нее имя было изначально, а вот для мальчика не было, т.к. два моих любимых по жизни мужских имени были заняты мужем и папой, а другие пришлось перебирать оооочень долго, пока нашлось что-то, то меня, наконец-то устроило
    Одним словом, в вашем случае - я за Михаила
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что у тебя девочка и она точно не будет Сергеем

Не надо повторяющихся имен, это ты только мужа по-другому называешь, а все
    остальные будут и старшего и младшего звать Сережа! Бабушки, дедушки, в гостях
    И на вопрос - ну как там Сергей, ты сначала будешь думать про какого рассказывать
    Тё сказал мальчик)) Да и я с самого начала так и думала. Еще в день, когда 2 полоски увидела сказала мужу что сын будет. А вот про то, что только я мужа по имени не называю я не думала. Подумаю еще)))
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    да нет, почему. Просто маму и дочку одинаково зовут. У моего мужа так: мама Оля и сестра Оля. Ну вот так отец решил, что жена у него самая замечательная, и имя соответственно тоже Короче, дочь в честь жены назвал.

А мой двоюродный брат - Сергей Сергеевич Причем до месяца жизни он был просто Мальчик. Долго выбрать не могли, в итоге отец ребенка не выдержал и записал его Сергеем Сергеевичем. И кстати, первый сын у него от первой жены - Миша )))
    аааа... дошло))) Я подумала, что запятая случайно пропущена и получается что "У меня, у сестры и у мамы одинаковые имена" Вот я и подумала, как так, мама обеих дочерей своим именем назвала?))))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Неа, не можем найти. А что ты имеешь в виду под современными? Те, которые сейчас наиболее популярны?
    Ну это может лично мне, но не нравятся имена нашего детства: Алеши, Сережи, Миши, Вани, Вити, Пети и др.
    Мне лично нравятся:
    Арсений Сергеевич
    Макар Сергеевич
    Савелий Сергеевич
    Вадим Сергеевич
    Мне эти имена очень нравятся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>