Ну, инвалидом не стала, но видишь как реагируешь ... а на самом деле ничего обидного не написано, просто взгляд со стороны
Вопрос не в том, что ты 6 лет посвящала детям, вопрос в том сколько профессиональной литературы прочитала, на какие курсы сходила за это время.
И объем работы рассчитанный на 8 часов, ну, никак нельзя сделать за 3 часа, ну если это конечно нормальная контора.
Я реально понимаю, что будет сложно. Я всю жизнь стакиваюсь с сложностями. Сначала была молодая, но без опыта - сложно.Потом появился опыт, но молодая и замуж вышла - сложно. Сложно девушке работать в строительной сфере,постоянно всем доказывала,что не хуже мужика разбираюсь,поэтому и торчала на стройках в котлованах и с монтажниками лазила по тех помещениям)))) Теперь и опыт есть и не молодая, но с детьми - опять сложно)))) Но и с этим справлюсь, просто хотелось услышать о добрых словах на форуме))))
т.е. твои коллеги с твоим выходом потеряют половину клиентов, с которыми ты работала раньше.... шикарно !!!
а с учетом декрета, никого нового в ближайшее время ты привести не сможешь, да еще и на тупую работу не будешь соглашаться...
ВАУ!!!!
Это не тебе должно быть страшно, это им надо бояться твоего выхода на работу :-)
Я дома была 1,5 года и то все поменялось, я в декрет уходила в самое время перемен, вышла, а тут все новое начальство, обязанности перекроили....ну, и фиг с ними со всеми. На старое место проще выйти, все вспомнить, освоится, привыкнуть совмещать работу и детей, а там через пол года-год можно и поменять место, если тут совсем тухляк.
Ты для них новый неизвестный человек и будь готова отвоевывать снова место под солнцем, проявлять себя.
К сожалению, это обратная сторона декрета.
Я успокаиваю себя тем, что у меня нормированный день, хотя теперь у нас модно стало высиживать после 18, мне удобно ездить, у меня неплохая зп тут. Все! Дальше видно будет.
Говорят, у нас перемены еще не завершились, а в самом разгаре, так что и я жду улучшений на работе.
Выше нос
На короткую неделю мне тоже выйти не дали, хотя в наших реалиях это было совершенно безболезненно для работы, но у начальника детей нет, ему это не понять.
Я перед уходом в декрет тоже одна курировала огромный участок работ...в данный момент этот участок тянут трое....то есть уходила таким гуру, который открывал ногой дверь к финдиректору....
А когда вышла ...был и новый финдиректор и директор и непосредсвтенные начальники поменялись ВСЕ ....и кто я была для них??? НИКТО...просто мамашка вышедшая из декрета....
Им было похер на тот гигантский труд что бы проделала ДО декрета...это уже никому не интересно и не важно....и что я умная вся из себя, тоже пришлось доказывать заново....
Кстати и поныне я не вышла на тот увровень сложности в работе что был до декрета....
В чем минус огромной компании...народу до хера..все сладкие участки разобраны....сиди и жди пока кто нить умрет (шутка) или в декрет уйдет.....
И никто не обсуждал со мной готова ли я перебирать бумажки или нет....просто ставили перед фактом....
cat (21.03.2014), Loolly-Roory (24.03.2014), Maruska (21.03.2014)
Читаю все это... и думаю о прошлой компании, которая, как я считала, рассталась со мной некрасиво...
Блин, да у нас там просто рай лояльности был...
Ужасы какие пишите...
Да, тоже менялось и руководство, и люди.. но к декретницам и к тем, кто с маленькими детьми выходили, относились человечно.
И график можно было обговорить.
Автору - не переживай! Втянешься, разомнешь мозги, хорошо, что работа старая, по крайней мере, участок своей вспомнишь.
Да, надо будет по новой репутацию заработать, выстроить отношения, зато сразу какая динамика! Быстрее втянешься!
Удачи!
Что-то все злые сегодня какие-то... Погода, видимо, действует..)))
Я поддерживаю тебя всеми руками и ногами. Все получится. А главное - это замечательный повод обновить гардероб! ))) тем более, что весна!!
И я поддерживаю...и конечно все будет круто....и все примут, и перезнакомятся...и буджет куда шмотки выгуливать....и общения будет выше крыши...и будет куда спокойнее чем дома (хотя для кого то это не причина)
Я сама бежала на работу из декрета...ибо 3 года по мне - максимум...
Но просто пишу все то что написала, что бы автор не обижался на директора, не злился на бухгалтера... что бы понимала что надо все начинать сначала...и относится ко всему соответственно...приходить не с позиции "Здравстуй люд частной, а вот и батька прошлый вернулся".....а с позиции практически новичка...ибо так все и будут воспринимать...
И хочу что бы не было облома от ожиданий и реалий...