Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Я вот все время поражаюсь, как можно не работая 6 лет, потеряв всяко рабочие навыки, просить для себя еще какие-то особые льготы после декрета. Просто поражаюсь как надо себя любить, занимая штатную должность 100% и при этом работать в пол силы, а кто остальные задачи то будет делать? на кого-то бездетного переложат, что бы он никогда не смог в декрет пойти.... И директор офигел, здрасте я из декрета, буду работать неполный день, до сентября ... замечтательно просто.
    Ну, это ничего личного, это просто эмоции от поста твоего.
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    т.е. твои коллеги с твоим выходом потеряют половину клиентов, с которыми ты работала раньше.... шикарно !!!
    а с учетом декрета, никого нового в ближайшее время ты привести не сможешь, да еще и на тупую работу не будешь соглашаться...
    ВАУ!!!!

Это не тебе должно быть страшно, это им надо бояться твоего выхода на работу :-)
    Вот из-за такого мнения и нас и хреновое отношение к женщинам с детьми на работе. Все если ты не вышла через день после родов, ты никто, ничтожество ничего не стоящее и еще требующее поблажек.
    Вроде ты сама мама, откуда столько злости?

Автору, удачи! Покажи им там всем и ничего не бойся!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (24.03.2014), MIHI_ (24.03.2014), Татка1 (21.03.2014)

Древовидный режим