Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Засиделась я в декрете,пора выползать. До ухода в декрет у нас был замечательный коллектив, я вообще по жизни работа с людьми и дружила. Пару недель назад ездила в офис обговорить условия выхода. Захожу и все другое....Другие люди, другой офис, другой директор. Ни здрасти, ни даже поднятие головы от экрана (ну в принципе и не должны это были делать). Я очень общительна и сразу начала со всеми здороваться, знакомиться и вести себя достаточно весело, а в ответ тишина. Дальше больше - директор злой итальяшка без чувства юмора)))) В общем я попыталась договориться с директором о неполном рабочем дне до осени, и вроде бы договорилась. Но сегодня мне сообщили, что дают неполный день только до окончание декрета (заканчивается в мае). Оказывается к директору подкатила бухгалтер и насвистела ему что, мне не должны давать такие поблажки после окончания декрета. Ни она меня ни я ее не знаю, нафига она влезла, фиг знает. Узнала я об этом от единственной девочки, которая до сих поработает, что собственно и успокаивает. что хоть один "старичок" остался)))). Правда остались еще работники склада,которые меня помнят и поддерживают, но они находятся далеко в Подмосковье(((( В общем по разговорам на фирме работают каждый сам за себя, дерутся из-за фирм и ни какой дружбы в коллективе нет,для меня это дико, но поискав работу и ничего подходящего для себя не найдя, решила рискнуть и вернуться. Фирма иностранная, поэтому четко работает по КЗОТу, а значит я более или менее защищена, плюс свой оклад я всегда получу. Но то,что я не работала 6 лет,меня пугает. И пугает, что весь коллектив поменялся с приходом нового директора (уволились все бухгалтера, все менеджеры, 2 логиста и сисадмин). Некоторые с кем я до сих пор общаюсь, отговаривают меня туда возвращаться. В общем во вторник выхожу, детей на бабушек и что дальше будет время покажет))))
    Последний раз редактировалось Колбаса; 10.04.2014 в 13:12.
    =======

Древовидный режим