+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Засиделась я в декрете,пора выползать. До ухода в декрет у нас был замечательный коллектив, я вообще по жизни работа с людьми и дружила. Пару недель назад ездила в офис обговорить условия выхода. Захожу и все другое....Другие люди, другой офис, другой директор. Ни здрасти, ни даже поднятие головы от экрана (ну в принципе и не должны это были делать). Я очень общительна и сразу начала со всеми здороваться, знакомиться и вести себя достаточно весело, а в ответ тишина. Дальше больше - директор злой итальяшка без чувства юмора)))) В общем я попыталась договориться с директором о неполном рабочем дне до осени, и вроде бы договорилась. Но сегодня мне сообщили, что дают неполный день только до окончание декрета (заканчивается в мае). Оказывается к директору подкатила бухгалтер и насвистела ему что, мне не должны давать такие поблажки после окончания декрета. Ни она меня ни я ее не знаю, нафига она влезла, фиг знает. Узнала я об этом от единственной девочки, которая до сих поработает, что собственно и успокаивает. что хоть один "старичок" остался)))). Правда остались еще работники склада,которые меня помнят и поддерживают, но они находятся далеко в Подмосковье(((( В общем по разговорам на фирме работают каждый сам за себя, дерутся из-за фирм и ни какой дружбы в коллективе нет,для меня это дико, но поискав работу и ничего подходящего для себя не найдя, решила рискнуть и вернуться. Фирма иностранная, поэтому четко работает по КЗОТу, а значит я более или менее защищена, плюс свой оклад я всегда получу. Но то,что я не работала 6 лет,меня пугает. И пугает, что весь коллектив поменялся с приходом нового директора (уволились все бухгалтера, все менеджеры, 2 логиста и сисадмин). Некоторые с кем я до сих пор общаюсь, отговаривают меня туда возвращаться. В общем во вторник выхожу, детей на бабушек и что дальше будет время покажет))))
    Последний раз редактировалось Колбаса; 10.04.2014 в 13:12.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я выходила из декрета на работу, где меня не ждали(
    Морально тяжело. Но через месяц все стало нормально, в голове и в коллективе все устаканилось, все вспомнила, привыкла к новому режиму и я и ребенок.
    Новую работу начала искать после отпуска летом. Нашла быстро.
    Удачи! И ничего не бойся. Раз не ждут - улыбку на лицо и пусть все печалятся, кроме тебя!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (21.03.2014)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Я вот все время поражаюсь, как можно не работая 6 лет, потеряв всяко рабочие навыки, просить для себя еще какие-то особые льготы после декрета. Просто поражаюсь как надо себя любить, занимая штатную должность 100% и при этом работать в пол силы, а кто остальные задачи то будет делать? на кого-то бездетного переложат, что бы он никогда не смог в декрет пойти.... И директор офигел, здрасте я из декрета, буду работать неполный день, до сентября ... замечтательно просто.
    Ну, это ничего личного, это просто эмоции от поста твоего.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А что я за 6 лет инвалидом стала? Что такого ужасного, что 6 лет посветила детям? А то что я 12 лет пахала это ничего...... Странные слова...... А по поводу неполного дня,то можно просидеть целый день и в носу проковырять, а можно за 3 часа выполнить все. Эмоции оставь при себе.
    =======

6. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.03.2014), franchi (21.03.2014), Jenyffer (23.03.2014), Jul* (21.03.2014), Loolly-Roory (24.03.2014), MIHI_ (24.03.2014), Бубусинка (21.03.2014), Лучик света в темном царстве (24.03.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А что я за 6 лет инвалидом стала? Что такого ужасного, что 6 лет посветила детям? А то что я 12 лет пахала это ничего...... Странные слова...... А по поводу неполного дня,то можно просидеть целый день и в носу проковырять, а можно за 3 часа выполнить все. Эмоции оставь при себе.
    ну знаешь, работодателям нужны работники здесь и сейчас...не будет какое-то время, сразу заменят и забудут.
    вряд ли кто-то помнить про те 12 лет, скорее помнят про 6 лет декрета.
    а насчет неполного рабочего дня - я считаю есть все таки нормативы, и если разрешить кому-то одному, надо быть готовым предоставить и остальным...поэтому это всего лишь вопрос отношения и взгядов руководства
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ты сейчас не волнуйся!
    ты думай о том, что 6 лет простоя - это минус тебе (в принципе). поэтому надо выйти и просто восстановить себя, как профессионала.
    Погрузиться, освоиться....
    И не рассчитывай, что на это уйдет 1 мес (или около того). Больше!
    Поэтому оставь страх дома. Иди, наверстывай.
    Этот нов директор по своему прав - ты для него НИКТО. он твоих заслуг не знает. А бухгалтеру просто не охота расчетами заморачиваться. На работников, которые работают не в полную силу особо надеги нет, это такие полу-работники, по остаточному принципу (не обижайся, но это так). Вот поэтому для тебя же лучше, что "полсилы" будет до конца мая - ты за это время просто войдешь в русло рабочее.
    А с мая начнешь набирать обороты, :-)))) вот и прояви себя! дай новому руководству понять, что ты ого-го какой работник! Тогда и на льготы сможешь рассчитывать (может они поймут, что у тебя офигенная производительность, ты можешь быстро и качественно работать, из дома что-то делать).
    Если уж совсем плохо будет морально. то все-равно до осени поработай...это тот период. когда точно войдешь в колею, все вспомнишь, новинки области твоей работы освоишь и...в путь! на поиски новой работы!!! тогда будет больше уверенности в своих силах, сможешь что-то быстрее подобрать, даже на собеседованиях будешь уверенно себя чувствовать.
    Удачи!
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты сейчас не волнуйся!
    ты думай о том, что 6 лет простоя - это минус тебе (в принципе). поэтому надо выйти и просто восстановить себя, как профессионала.
    Погрузиться, освоиться....
    И не рассчитывай, что на это уйдет 1 мес (или около того). Больше!
    Поэтому оставь страх дома. Иди, наверстывай.
    Этот нов директор по своему прав - ты для него НИКТО. он твоих заслуг не знает. А бухгалтеру просто не охота расчетами заморачиваться. На работников, которые работают не в полную силу особо надеги нет, это такие полу-работники, по остаточному принципу (не обижайся, но это так). Вот поэтому для тебя же лучше, что "полсилы" будет до конца мая - ты за это время просто войдешь в русло рабочее.
    А с мая начнешь набирать обороты, :-)))) вот и прояви себя! дай новому руководству понять, что ты ого-го какой работник! Тогда и на льготы сможешь рассчитывать (может они поймут, что у тебя офигенная производительность, ты можешь быстро и качественно работать, из дома что-то делать).
    Если уж совсем плохо будет морально. то все-равно до осени поработай...это тот период. когда точно войдешь в колею, все вспомнишь, новинки области твоей работы освоишь и...в путь! на поиски новой работы!!! тогда будет больше уверенности в своих силах, сможешь что-то быстрее подобрать, даже на собеседованиях будешь уверенно себя чувствовать.
    Удачи!
    Спасибо)))
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Сама такая. Очень тебя понимаю. Правда между декретами успела пол года поработать, но их как будто не было. Как ушла во второй декрет сменился директор. Тоже почти все поувольнялись, осталась парочка пенсионеров. За три года успели два раза переехать на новое место.
    Тоже возвращаюсь в новый коллектив, на новое место, как будто я нашла новую работу, а не ту на которой без малого уже 15 лет.
    Не расстраивайся оттого, что ты там так давно работала, а тебе никто доброго слова не сказал - это только потому что люди новые, был бы старый коллектив, конечно все бы было по другому. Я вот сразу настраиваю себя что особенной теплоты приема не будет. Ну постепенно наладится. Мы с тобой в ситуации такой, как будто идем на новую работу. Редко кто улыбается новичкам и отрывается от монитора.
    Вобщем ты начинай работать, а там может и не понадобится неполный день. Удачи!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (21.03.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Все ты правильно сделала! Всегда проще выходить на старое место, тем более после такого длительного декрета, мозги размять, освоиться. А потом, когда уже будешь более-менее уверенно себя чувствовать, решишь, что делать - оставаться тут или искать новую работу. Удачи!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас на работе (огромная немецкая контора) ненавидят полставочников....конечно никуда от них дется не могут НО дают самую тупую работу..типа стажерской..бумажки разгребать для других сотрудников....участок полноценный дать не могут априори...скидывают остатки которые другие не тянут или не успевают и чаще всего это самый шлак...
    Поэтому на полставки только от совсем трудной ситуации с няней или бабушками.....
    Изначально и начальники сразу предвзято относятся к полставочникам....
    так что тебе же лучше вообще сразу выходить на полную ставку...что бы сразу дали приличный участок...полную загрузку ...и что бы ни у кого не было желания на тебя какие нить бумажные сортировки кинуть

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>