+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Сама такая. Очень тебя понимаю. Правда между декретами успела пол года поработать, но их как будто не было. Как ушла во второй декрет сменился директор. Тоже почти все поувольнялись, осталась парочка пенсионеров. За три года успели два раза переехать на новое место.
    Тоже возвращаюсь в новый коллектив, на новое место, как будто я нашла новую работу, а не ту на которой без малого уже 15 лет.
    Не расстраивайся оттого, что ты там так давно работала, а тебе никто доброго слова не сказал - это только потому что люди новые, был бы старый коллектив, конечно все бы было по другому. Я вот сразу настраиваю себя что особенной теплоты приема не будет. Ну постепенно наладится. Мы с тобой в ситуации такой, как будто идем на новую работу. Редко кто улыбается новичкам и отрывается от монитора.
    Вобщем ты начинай работать, а там может и не понадобится неполный день. Удачи!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (21.03.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Все ты правильно сделала! Всегда проще выходить на старое место, тем более после такого длительного декрета, мозги размять, освоиться. А потом, когда уже будешь более-менее уверенно себя чувствовать, решишь, что делать - оставаться тут или искать новую работу. Удачи!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр