+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас на работе (огромная немецкая контора) ненавидят полставочников....конечно никуда от них дется не могут НО дают самую тупую работу..типа стажерской..бумажки разгребать для других сотрудников....участок полноценный дать не могут априори...скидывают остатки которые другие не тянут или не успевают и чаще всего это самый шлак...
    Поэтому на полставки только от совсем трудной ситуации с няней или бабушками.....
    Изначально и начальники сразу предвзято относятся к полставочникам....
    так что тебе же лучше вообще сразу выходить на полную ставку...что бы сразу дали приличный участок...полную загрузку ...и что бы ни у кого не было желания на тебя какие нить бумажные сортировки кинуть

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас на работе (огромная немецкая контора) ненавидят полставочников....конечно никуда от них дется не могут НО дают самую тупую работу..типа стажерской..бумажки разгребать для других сотрудников....участок полноценный дать не могут априори...скидывают остатки которые другие не тянут или не успевают и чаще всего это самый шлак...
    Поэтому на полставки только от совсем трудной ситуации с няней или бабушками.....
    Изначально и начальники сразу предвзято относятся к полставочникам....
    так что тебе же лучше вообще сразу выходить на полную ставку...что бы сразу дали приличный участок...полную загрузку ...и что бы ни у кого не было желания на тебя какие нить бумажные сортировки кинуть
    Так у меня не пол ставки, а сокращенный день. И ни на какую другую тупую работу сроду не соглашусь. Все новые менеджеры пользуются базой,которую и я в частности создавала, и уверена, что многие фирмы ко мне вернуться сами.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я реально понимаю, что будет сложно. Я всю жизнь стакиваюсь с сложностями. Сначала была молодая, но без опыта - сложно.Потом появился опыт, но молодая и замуж вышла - сложно. Сложно девушке работать в строительной сфере,постоянно всем доказывала,что не хуже мужика разбираюсь,поэтому и торчала на стройках в котлованах и с монтажниками лазила по тех помещениям)))) Теперь и опыт есть и не молодая, но с детьми - опять сложно)))) Но и с этим справлюсь, просто хотелось услышать о добрых словах на форуме))))
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Так у меня не пол ставки, а сокращенный день. И ни на какую другую тупую работу сроду не соглашусь. Все новые менеджеры пользуются базой,которую и я в частности создавала, и уверена, что многие фирмы ко мне вернуться сами.
    т.е. твои коллеги с твоим выходом потеряют половину клиентов, с которыми ты работала раньше.... шикарно !!!
    а с учетом декрета, никого нового в ближайшее время ты привести не сможешь, да еще и на тупую работу не будешь соглашаться...
    ВАУ!!!!

Это не тебе должно быть страшно, это им надо бояться твоего выхода на работу :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я дома была 1,5 года и то все поменялось, я в декрет уходила в самое время перемен, вышла, а тут все новое начальство, обязанности перекроили....ну, и фиг с ними со всеми. На старое место проще выйти, все вспомнить, освоится, привыкнуть совмещать работу и детей, а там через пол года-год можно и поменять место, если тут совсем тухляк.
    Ты для них новый неизвестный человек и будь готова отвоевывать снова место под солнцем, проявлять себя.
    К сожалению, это обратная сторона декрета.
    Я успокаиваю себя тем, что у меня нормированный день, хотя теперь у нас модно стало высиживать после 18, мне удобно ездить, у меня неплохая зп тут. Все! Дальше видно будет.
    Говорят, у нас перемены еще не завершились, а в самом разгаре, так что и я жду улучшений на работе.
    Выше нос
    На короткую неделю мне тоже выйти не дали, хотя в наших реалиях это было совершенно безболезненно для работы, но у начальника детей нет, ему это не понять.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я перед уходом в декрет тоже одна курировала огромный участок работ...в данный момент этот участок тянут трое....то есть уходила таким гуру, который открывал ногой дверь к финдиректору....
    А когда вышла ...был и новый финдиректор и директор и непосредсвтенные начальники поменялись ВСЕ ....и кто я была для них??? НИКТО...просто мамашка вышедшая из декрета....
    Им было похер на тот гигантский труд что бы проделала ДО декрета...это уже никому не интересно и не важно....и что я умная вся из себя, тоже пришлось доказывать заново....
    Кстати и поныне я не вышла на тот увровень сложности в работе что был до декрета....
    В чем минус огромной компании...народу до хера..все сладкие участки разобраны....сиди и жди пока кто нить умрет (шутка) или в декрет уйдет.....
    И никто не обсуждал со мной готова ли я перебирать бумажки или нет....просто ставили перед фактом....

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я перед уходом в декрет тоже одна курировала огромный участок работ...в данный момент этот участок тянут трое....то есть уходила таким гуру, который открывал ногой дверь к финдиректору....
    А когда вышла ...был и новый финдиректор и директор и непосредсвтенные начальники поменялись ВСЕ ....и кто я была для них??? НИКТО...просто мамашка вышедшая из декрета....
    Им было похер на тот гигантский труд что бы проделала ДО декрета...это уже никому не интересно и не важно....и что я умная вся из себя, тоже пришлось доказывать заново....
    Кстати и поныне я не вышла на тот увровень сложности в работе что был до декрета....
    В чем минус огромной компании...народу до хера..все сладкие участки разобраны....сиди и жди пока кто нить умрет (шутка) или в декрет уйдет.....
    И никто не обсуждал со мной готова ли я перебирать бумажки или нет....просто ставили перед фактом....
    Читаю, как про себя... я как раз в стадии психологической растерянности... 3 месяца после декрета...
    Столько всего сделала до декрета, меня все на руках носили, фактически без стука могла прийти к гендиректору. Горжусь - наладиоа с нуля такой проект...
    И вышла из декрета. Поменялись все - кроме hr (и на том спасибо). Все руководство (в зап. компаниях принято всех менять года через 3-4).
    Работа сузилась до стадии чуть ли не диспетчера-координатора, премий нет. начальство воспринимает как новичка...
    Вот блин, обидно... Тоже задумываюсь, может другую работу поискать, еще и поближе к дому...
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Тоже задумываюсь, может другую работу поискать, еще и поближе к дому...
    так и там придется с нуля...все налаживать. зарабатывать доброе имя, рвать жилы...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Один в один моя ситуация. Только я доказывать ничего никому не стала. Да и работать стало не интересно. Дали ясно понять, что мамочке с ребенышем маленьким нет места выше по карьерной лестнице. Продвигались у нас только мужики и одна нибабанимужик
    И я ушла.
    Хотя в декрет уходила в хорошей позиции и, если б не беременность, было б повышение.
    Зато теперь я на месте и кайфую. Хотя, если б мужа не было, фиг бы я кайфовала с такой зп у воспитателя.
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.03.2014 в 13:31.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    т.е. твои коллеги с твоим выходом потеряют половину клиентов, с которыми ты работала раньше.... шикарно !!!
    а с учетом декрета, никого нового в ближайшее время ты привести не сможешь, да еще и на тупую работу не будешь соглашаться...
    ВАУ!!!!

Это не тебе должно быть страшно, это им надо бояться твоего выхода на работу :-)
    Очень резко... имхо...

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.03.2014), Loolly-Roory (24.03.2014), Maruska (21.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>