+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Я вот все время поражаюсь, как можно не работая 6 лет, потеряв всяко рабочие навыки, просить для себя еще какие-то особые льготы после декрета. Просто поражаюсь как надо себя любить, занимая штатную должность 100% и при этом работать в пол силы, а кто остальные задачи то будет делать? на кого-то бездетного переложат, что бы он никогда не смог в декрет пойти.... И директор офигел, здрасте я из декрета, буду работать неполный день, до сентября ... замечтательно просто.
    Ну, это ничего личного, это просто эмоции от поста твоего.
    т.е. твои коллеги с твоим выходом потеряют половину клиентов, с которыми ты работала раньше.... шикарно !!!
    а с учетом декрета, никого нового в ближайшее время ты привести не сможешь, да еще и на тупую работу не будешь соглашаться...
    ВАУ!!!!

Это не тебе должно быть страшно, это им надо бояться твоего выхода на работу :-)
    Вот из-за такого мнения и нас и хреновое отношение к женщинам с детьми на работе. Все если ты не вышла через день после родов, ты никто, ничтожество ничего не стоящее и еще требующее поблажек.
    Вроде ты сама мама, откуда столько злости?

Автору, удачи! Покажи им там всем и ничего не бойся!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (24.03.2014), MIHI_ (24.03.2014), Татка1 (21.03.2014)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я так же выходила в новый коллектив, и меня тоже не особо ждали. В моем офисе уже все хорошо, со всеми подружилась, нашла общий язык. Только вот пока тетки из экономического отдела на меня волком смотрят, и бухгалтерия палки в колеса вставляет постоянно.... Но в отделе меня поддерживают.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я перед уходом в декрет тоже одна курировала огромный участок работ...в данный момент этот участок тянут трое....то есть уходила таким гуру, который открывал ногой дверь к финдиректору....
    А когда вышла ...был и новый финдиректор и директор и непосредсвтенные начальники поменялись ВСЕ ....и кто я была для них??? НИКТО...просто мамашка вышедшая из декрета....
    Им было похер на тот гигантский труд что бы проделала ДО декрета...это уже никому не интересно и не важно....и что я умная вся из себя, тоже пришлось доказывать заново....
    Кстати и поныне я не вышла на тот увровень сложности в работе что был до декрета....
    В чем минус огромной компании...народу до хера..все сладкие участки разобраны....сиди и жди пока кто нить умрет (шутка) или в декрет уйдет.....
    И никто не обсуждал со мной готова ли я перебирать бумажки или нет....просто ставили перед фактом....
    Читаю, как про себя... я как раз в стадии психологической растерянности... 3 месяца после декрета...
    Столько всего сделала до декрета, меня все на руках носили, фактически без стука могла прийти к гендиректору. Горжусь - наладиоа с нуля такой проект...
    И вышла из декрета. Поменялись все - кроме hr (и на том спасибо). Все руководство (в зап. компаниях принято всех менять года через 3-4).
    Работа сузилась до стадии чуть ли не диспетчера-координатора, премий нет. начальство воспринимает как новичка...
    Вот блин, обидно... Тоже задумываюсь, может другую работу поискать, еще и поближе к дому...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я вот все время поражаюсь, как можно не работая 6 лет, потеряв всяко рабочие навыки, просить для себя еще какие-то особые льготы после декрета. Просто поражаюсь как надо себя любить, занимая штатную должность 100% и при этом работать в пол силы, а кто остальные задачи то будет делать? на кого-то бездетного переложат, что бы он никогда не смог в декрет пойти.... И директор офигел, здрасте я из декрета, буду работать неполный день, до сентября ... замечтательно просто.
    Ну, это ничего личного, это просто эмоции от поста твоего.
    Вообще то в тк ст 93, написано, что один из родителей имея ребенка до 14 лет может себе сделать короткий рабочий день или короткую рабочую неделю, по согласования с работодателем, в данном случае, бухгалтер не является работодателем, и куда она лезла - неизвестно, может она старая дева и ей завидно что у кого-то все хорошо в жизни сложилось. Да, день будет оплачиваться пропорционально отработанным часам. Человек потеряет в деньгах. Но это проблемы того человека, который работает не полный день. Все остальные могут идти лесом, вместе со своими задачами, нормативами и графиками.
    И вот еще что, я инженер, да, не работала 3 года, пришла и за неделю все вспомнила. Уверенна, что за 6-ть лет тоже не много чего изменилось. Автору удачи! Все будет хорошо, в крайнем случае поменяете работу.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот из-за такого мнения и нас и хреновое отношение к женщинам с детьми на работе. Все если ты не вышла через день после родов, ты никто, ничтожество ничего не стоящее и еще требующее поблажек.
    Вроде ты сама мама, откуда столько злости?
    Автору, удачи! Покажи им там всем и ничего не бойся!!!
    Да, злости никакой собственно нет.. это просто мое мнение, так как я вижу то что описывает автор.

И я в декрете была 2,4 года и тоже вышла и начала работать, не нос воротить и спец.условия выбивать, а начала работать, не перекладывая свои проблемы на работодателя тут могу, тут не могу.
    Почему мои проблемы должны стать чужой головной болью?

Вот именно по тому, что вот так выходят из декрета и начинают выпрашивать и требовать спец.условия, поэтому и отношения такое.
    Вышел человек из декрета и началось: ой, не могу, ой, не для меня, а у меня это, а у меня то.. и все меня не понимаете - вы злые и резкие.
    Как несправедлив мир...

Поставьте себя на место директора, начальника отдела и картинка сразу станет другой.

P.s. Выйдя из декрета первым делом мне пришлось переустановить Word\Excel по тому как версии за три года устарели.
    это к слову об инвалидности....
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    девушки. а то что женщина, допустим, в нашей стране, где смертность превышает рождаемость, и скоро будут одни приезжие, родила двоих граждан, будущих налогоплательщиков, трудовой ресурс. Это как бы не в счет? Я не говорю о мат затрах на дете.

зато перед монитором 8 часов сидеть, протирая жопой стул в бухгалтерии. Это она герой. Я про планктон говорю.
    вспомнилась песня "Менеджер".

я в немецкой компании работала, там немки и немцы! брали неполный день и работали из дома. ввиду наличия детей. а у нас все ты недочеловек. Один мужик, немец, брал неполный ибо родилась двойня и ему даже платили что-то.
    Последний раз редактировалось franchi; 21.03.2014 в 15:31.

8. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (21.03.2014), Jul* (21.03.2014), Kodya (23.03.2014), Maruska (21.03.2014), Алинчик (24.03.2014), Лёся (21.03.2014)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообще то в тк ст 93, написано, что один из родителей имея ребенка до 14 лет может себе сделать короткий рабочий день или короткую рабочую неделю, по согласования с работодателем, в данном случае, бухгалтер не является работодателем, и куда она лезла - неизвестно, может она старая дева и ей завидно что у кого-то все хорошо в жизни сложилось. Да, день будет оплачиваться пропорционально отработанным часам. Человек потеряет в деньгах. Но это проблемы того человека, который работает не полный день. Все остальные могут идти лесом, вместе со своими задачами, нормативами и графиками.
    И вот еще что, я инженер, да, не работала 3 года, пришла и за неделю все вспомнила. Уверенна, что за 6-ть лет тоже не много чего изменилось. Автору удачи! Все будет хорошо, в крайнем случае поменяете работу.
    По согласованию - это ключевые слова.
    Это значит что надо попросить пойти тебе на встречу, а не требовать, и если работодатель в лице директора и т.д. не согласен, надо спокойно принять это, а не обливать сразу грязью.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а та которая в 2 месяца вышла - герой, так?
    пусть с ребенком сидит узбечка.

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.03.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, злости никакой собственно нет.. это просто мое мнение, так как я вижу то что описывает автор.

И я в декрете была 2,4 года и тоже вышла и начала работать, не нос воротить и спец.условия выбивать, а начала работать, не перекладывая свои проблемы на работодателя тут могу, тут не могу.
    Почему мои проблемы должны стать чужой головной болью?

Вот именно по тому, что вот так выходят из декрета и начинают выпрашивать и требовать спец.условия, поэтому и отношения такое.
    Вышел человек из декрета и началось: ой, не могу, ой, не для меня, а у меня это, а у меня то.. и все меня не понимаете - вы злые и резкие.
    Как несправедлив мир...

Поставьте себя на место директора, начальника отдела и картинка сразу станет другой.

P.s. Выйдя из декрета первым делом мне пришлось переустановить Word\Excel по тому как версии за три года устарели.
    это к слову об инвалидности....
    А ты название темы прочитала? Человек просит поддержки, просто описала ситуацию, которая сложилась. Она же не писала, что пойду требовать, свои права качать, тогда бы твои высказывания можно было воспринять как отрезвление. Автор попросила неполный день, сначала согласились, потом отказали, ей обидно. Ей страшно выходить, человека можно понять и подержать, а не накидываться.

ЗЫ А что в декрете не пользовалась программами? Я и в декрете обновляла их, поэтому для меня ничего нового не было.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (21.03.2014)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а та которая в 2 месяца вышла - герой, так?
    пусть с ребенком сидит узбечка.
    Дело не в героизме и не об этом сейчас речь идет.
    Речь идет об ответственности перед работодателем к которому сотрудник выходит из декрета.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>