Сообщение от
Zaika_Lea
Да, злости никакой собственно нет.. это просто мое мнение, так как я вижу то что описывает автор.
И я в декрете была 2,4 года и тоже вышла и начала работать, не нос воротить и спец.условия выбивать, а начала работать, не перекладывая свои проблемы на работодателя тут могу, тут не могу.
Почему мои проблемы должны стать чужой головной болью?
Вот именно по тому, что вот так выходят из декрета и начинают выпрашивать и требовать спец.условия, поэтому и отношения такое.
Вышел человек из декрета и началось: ой, не могу, ой, не для меня, а у меня это, а у меня то.. и все меня не понимаете - вы злые и резкие.
Как несправедлив мир...
Поставьте себя на место директора, начальника отдела и картинка сразу станет другой.
P.s. Выйдя из декрета первым делом мне пришлось переустановить Word\Excel по тому как версии за три года устарели.
это к слову об инвалидности....
А ты название темы прочитала? Человек просит поддержки, просто описала ситуацию, которая сложилась. Она же не писала, что пойду требовать, свои права качать, тогда бы твои высказывания можно было воспринять как отрезвление. Автор попросила неполный день, сначала согласились, потом отказали, ей обидно. Ей страшно выходить, человека можно понять и подержать, а не накидываться.
ЗЫ А что в декрете не пользовалась программами? Я и в декрете обновляла их, поэтому для меня ничего нового не было.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)