+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а та которая в 2 месяца вышла - герой, так?
    пусть с ребенком сидит узбечка.
    Дело не в героизме и не об этом сейчас речь идет.
    Речь идет об ответственности перед работодателем к которому сотрудник выходит из декрета.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я злая. просто. но по факту в моем окружении так.

либо скидывай на няню, на москвичек и милых украинок с во у б-ва денег нет, берут узбечек, из Якутии. ничего плохого. но что они дадут ребенку. либо вот так тебе скажут.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я злая. просто. но по факту в моем окружении так.

либо скидывай на няню, на москвичек и милых украинок с во у б-ва денег нет, берут узбечек, из Якутии. ничего плохого. но что они дадут ребенку. либо вот так тебе скажут.
    Это немножко другой вопрос. Я сама так и не смогла найти адекватную няню, поэтому и сидела до детского сада.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Дело не в героизме и не об этом сейчас речь идет.
    Речь идет об ответственности перед работодателем к которому сотрудник выходит из декрета.
    Какая ответственность? Ты о чем???? Сделал работу - получил деньги, не сделал - не получил! Все!!! Ответственность должна быть перед ребенком. Все остальные подождут!

П.с. Вот, да, я злая! Пора заканчивать мой рабочий день и идти за малышами в сад. Остальные мои коллеги, пусть работают!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр