Уф, отработала свои первые 4 дня)))) Что могу сказать, хоть коллектив и изменился полностью,меня приняли сразу)))) Основные знания вернулись сразу при открытие каталога, уже в обед я общалась с клиентами)))) На следующий день начала обзванивать своих старых клиентов, которые к моему удивлению меня помнят и рады слышать)))) Это, то что было хорошо. Из плохого это то,что начальница не особо рада меня видеть,как результат уже на второй день конфликт)))) То я слишком много с коллегами общаюсь не по делу, то слишком много времени обедала, ну и естественно мне было предложено заняться самой тупой работой, типа переносить данные из одного столбика к другому)))) Ну и главный минус - это дорога!!!! Еду на трех видах транспорта (электричка,метро,маршрутка). Соответственно в 7- 30 оба дитя должны быть в саду,везде нестись галопом и все равно 1.5 - 2 часа на дорогу это нереально тяжело. Так что в планах отработать месяц и уйти, т.к с начальницей я явно не сработаюсь, да и работая полный день приходить в девятом часу не хочется. То,что вышла и попробовала, не жалею, наоборот. Еще раз всем спасибо за поддержку, это было для меня очень важно))))
Кстати вопрос, если декрет заканчивается 3 мая, а я вышла из декрета досрочно, и хочу уволиться с 3 мая, мне отрабатывать 2 недели нужно, или писать заявление за 2 недели до 3 мая?