+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я злая. просто. но по факту в моем окружении так.

либо скидывай на няню, на москвичек и милых украинок с во у б-ва денег нет, берут узбечек, из Якутии. ничего плохого. но что они дадут ребенку. либо вот так тебе скажут.
    Это немножко другой вопрос. Я сама так и не смогла найти адекватную няню, поэтому и сидела до детского сада.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Дело не в героизме и не об этом сейчас речь идет.
    Речь идет об ответственности перед работодателем к которому сотрудник выходит из декрета.
    Какая ответственность? Ты о чем???? Сделал работу - получил деньги, не сделал - не получил! Все!!! Ответственность должна быть перед ребенком. Все остальные подождут!

П.с. Вот, да, я злая! Пора заканчивать мой рабочий день и идти за малышами в сад. Остальные мои коллеги, пусть работают!

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А что я за 6 лет инвалидом стала? Что такого ужасного, что 6 лет посветила детям? А то что я 12 лет пахала это ничего...... Странные слова...... А по поводу неполного дня,то можно просидеть целый день и в носу проковырять, а можно за 3 часа выполнить все. Эмоции оставь при себе.
    Ну, инвалидом не стала, но видишь как реагируешь ... а на самом деле ничего обидного не написано, просто взгляд со стороны
    Вопрос не в том, что ты 6 лет посвящала детям, вопрос в том сколько профессиональной литературы прочитала, на какие курсы сходила за это время.
    И объем работы рассчитанный на 8 часов, ну, никак нельзя сделать за 3 часа, ну если это конечно нормальная контора.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Что-то все злые сегодня какие-то... Погода, видимо, действует..)))

Я поддерживаю тебя всеми руками и ногами. Все получится. А главное - это замечательный повод обновить гардероб! ))) тем более, что весна!!
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Что-то все злые сегодня какие-то... Погода, видимо, действует..)))

Я поддерживаю тебя всеми руками и ногами. Все получится. А главное - это замечательный повод обновить гардероб! ))) тем более, что весна!!
    И я поддерживаю...и конечно все будет круто....и все примут, и перезнакомятся...и буджет куда шмотки выгуливать....и общения будет выше крыши...и будет куда спокойнее чем дома (хотя для кого то это не причина)

Я сама бежала на работу из декрета...ибо 3 года по мне - максимум...

Но просто пишу все то что написала, что бы автор не обижался на директора, не злился на бухгалтера... что бы понимала что надо все начинать сначала...и относится ко всему соответственно...приходить не с позиции "Здравстуй люд частной, а вот и батька прошлый вернулся".....а с позиции практически новичка...ибо так все и будут воспринимать...
    И хочу что бы не было облома от ожиданий и реалий...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Уф, отработала свои первые 4 дня)))) Что могу сказать, хоть коллектив и изменился полностью,меня приняли сразу)))) Основные знания вернулись сразу при открытие каталога, уже в обед я общалась с клиентами)))) На следующий день начала обзванивать своих старых клиентов, которые к моему удивлению меня помнят и рады слышать)))) Это, то что было хорошо. Из плохого это то,что начальница не особо рада меня видеть,как результат уже на второй день конфликт)))) То я слишком много с коллегами общаюсь не по делу, то слишком много времени обедала, ну и естественно мне было предложено заняться самой тупой работой, типа переносить данные из одного столбiика к другому)))) Ну и главный минус - это дорога!!!! Еду на трех видах транспорта (электричка,метро,маршрутка). Соответственно в 7- 30 оба дитя должны быть в саду,везде нестись галопом и все равно 1.5 - 2 часа на дорогу это нереально тяжело. Так что в планах отработать месяц и уйти, т.к с начальницей я явно не сработаюсь, да и работая полный день приходить в девятом часу не хочется. То,что вышла и попробовала, не жалею, наоборот. Еще раз всем спасибо за поддержку, это было для меня очень важно))))
    Кстати вопрос, если декрет заканчивается 3 мая, а я вышла из декрета досрочно, и хочу уволиться с 3 мая, мне отрабатывать 2 недели нужно, или писать заявление за 2 недели до 3 мая?
    Молодец что выдержала первую неделю. Дорога 2 часа в одну сторону? Этт конечно тяжко.
    А в чем смысл месяц работать чтоб уволиться?
    Мне говорили что по окончании декрета если увольняешся надо 2 недели отрабатывать, если начальство иное не согласует.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    В общем мои 2 недели были насыщены)))) Моя начальница таки сделала все, что бы я уволилась)))) Без конфликта не обошлось, ушла красиво,с выплатой компенсации и уже найдя новую работу, недалеко от дома. Так что, еще раз убедилась,все что не делается,все к лучшему)))))
    а объясни что за компенсация?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а объясни что за компенсация?
    Ну т.к. я расценила ситуацию, что меня вынуждают уволиться, то я предложила начальству расторгнуть договор по соглашению сторон и при этом выплатить компенсацию, т.к.. у меня декретный отпуск еще не кончился. А компенсация, по хорошему, выплачивается, если сотрудника сокращают. Но видимо начальство решило лучше заплатить, чем связываться и пошли на мои условия))) Еще выплатили компенсацию за неотгуленный отпуск.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Все к лучшему!
    Удачи на новом месте.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8