+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А кто требует то!!!!! Есть такое понятие, договоренность!!!! Я предложила, он согласился,в чем проблема!!!!! У меня муж в бельгийской конторе работает, там к мамам совсем другое отношение!!!! ни кто на них волком не смотрит, директор идет на компромиссы,кому надо,даже новогодние елки детские организуют . В итоге фирма процветает. т.к. люди трудятся с удовольствием и с уважением к начальству и текучки нет!!!! А на месте умного начальника, можно дать время профессионалу втянуться и получить в итоге хорошего работника!!!! Милые девочки, кто поддержал и прошел сам через это, спасибочки вам)))))
    А вот из-за того что у нас такое отношение к мама которые желают неполного дня, что они "недолюди" у нас и получается куча мам которые и после 3 лет вынуждены сидеть дома, т.к. на неполный день не берут, а на полный не могут сами т.к. нет бабушек, денег на няню или просто нет желания видеть ребенка в будни один час перед сном. И кстати те кто дома сидят опять же "недолюди" типо за 5-6 лет отупели...
    Сама с этим столкнулась когда искала работу после 3,5 лет с ребенком. На старой на неполный день как раз не согласились, типо вы ж за 6-7 часов ничего успевать не будете. Вот это тоже бесит, где сказано что тот кто отсиживает 8 часов априори работает больше того кто работает свои 6-7??? Можно 8 часов пить чай, общаться с коллегами и курить, потом еще 2 часа обедать, а можно свои 6 не отрываться от работы.
    Не понимаю почему вот если у меня есть 6 часов свободного времени в день и я их хочу продать работадателю то я априори наглая? У нас даже тут есть мамы работающие меньше 8 часов в день, и среди них есть даже успешные в карьере, если я не ошибаюсь Вика Спам и Токси, они все наглые значит?

В итоге за месяц я нашла новую работу где договорилась на 7 часов в день + возможность гибкого графика, т.е. могу в какой-то день переработать, в другой уйти раньше, или прийти позже, причем устанавливаю это в уведомительном режиме. Да пришлось изучить новую сферу и первый месяц хотелось выть прийдя из одной сферы в совсем другую и не понимая половины слов, но ничего, втянулась.
    Т.ч. и автору советую подумать, если важен неполный день возможно стоит поискать новое место.
    Ну и не унывать! В итоге все будет хорошо, в крайнем случае уволиться никогда не поздно!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (22.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр