Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я перед уходом в декрет тоже одна курировала огромный участок работ...в данный момент этот участок тянут трое....то есть уходила таким гуру, который открывал ногой дверь к финдиректору....
    А когда вышла ...был и новый финдиректор и директор и непосредсвтенные начальники поменялись ВСЕ ....и кто я была для них??? НИКТО...просто мамашка вышедшая из декрета....
    Им было похер на тот гигантский труд что бы проделала ДО декрета...это уже никому не интересно и не важно....и что я умная вся из себя, тоже пришлось доказывать заново....
    Кстати и поныне я не вышла на тот увровень сложности в работе что был до декрета....
    В чем минус огромной компании...народу до хера..все сладкие участки разобраны....сиди и жди пока кто нить умрет (шутка) или в декрет уйдет.....
    И никто не обсуждал со мной готова ли я перебирать бумажки или нет....просто ставили перед фактом....
    Один в один моя ситуация. Только я доказывать ничего никому не стала. Да и работать стало не интересно. Дали ясно понять, что мамочке с ребенышем маленьким нет места выше по карьерной лестнице. Продвигались у нас только мужики и одна нибабанимужик
    И я ушла.
    Хотя в декрет уходила в хорошей позиции и, если б не беременность, было б повышение.
    Зато теперь я на месте и кайфую. Хотя, если б мужа не было, фиг бы я кайфовала с такой зп у воспитателя.
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.03.2014 в 13:31.
    =======

Древовидный режим