Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите меня,выползаю на работу, где не ждут. Уволилась)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Читаем начало поста - нашей даме отказали в неполном рабочем дне, так что все таки никто НЕ ДОЛЖЕН и уж тем более не обязан.
    Так что всем кадровикам форума удачи :-)
    Ну если читать ТК по диагонали и через слово, то не должен. И если главбух не захотела, то это не значит, что она права. У нас много кто не исполняет свои обязанности. Иначе бы не судились работники с работодателями и не выигрывали бы дела. И еще один момент. Если работник хочет неполный рабочий день, но при этом полную зарплату, вот тогда ему могут отказать. А если работник согласен на уменьшение оплаты труда пропорционально отработанному времени, в соответствии с ТК, то работодатель ОБЯЗАН ему предоставить короткий день.
    В любом случае, о чем спор, если есть ТК, в котором все написано?

Надя, в любом случае, ты молодец, что решилась. Дорога - это да, ужас. У меня подруга искала себе работу строго в определенных районах, чтоб быстро добираться, даже к мужу моему не пошла в фирму из-за удаленности. Поработала 3 месяца с дорогой в 30 минут, а потом фирма переехала в такие ..... дали, что теперь она ребенка только по выходным видит.... Расстроена, слов нет. Но пока другую работу не нашла, работает там. А не работать тоже финансовое состояние не позволяет. Так что удачи тебе!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (30.03.2014)

Древовидный режим