Матрас вместе с кроватью какой то посоветовали)) мне уже было лень высчитывать какой матрас))) не сильно дорогой))
Наматрасники дешевые в оланте разные)) у нас пара штук)
Простыней мне 3 хватало)) так как я верхние Пеленки меняла)
Матрас вместе с кроватью какой то посоветовали)) мне уже было лень высчитывать какой матрас))) не сильно дорогой))
Наматрасники дешевые в оланте разные)) у нас пара штук)
Простыней мне 3 хватало)) так как я верхние Пеленки меняла)
Вот такая хрень) http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=204
Чтобы не повернулся на спину)) в пмц им подкладывают валик такой из пеленок
Unochka (21.03.2014)
У меня малыш часто срыгивал, да и памперсы часто промокали, я простынки вообще до полугода не использовала. На матрас шла клеенка, а сверху обыкновенная плотная пеленка. Менять приходилось иногда и до трёх раз в день. А когда такое прошло, уже и бельё постельное стала использовать.
По мне так наматрасник не нужен до периода снятия памперса, а это года в два. Матрас лучше с кокосовым наполнителем - он жесткий и натуральный, для деток самое оно. Сверху простынь на резинке, сверху можно впитывающую пеленку, а сверху - обыкновенную - менять саму большую простынь - раз в неделю, а то и две, а пеленку менять бесконечно.
А когда мы сняли подгуз, постелили наматрасник, сверху обычную простынь сверху впитывающую пеленку, сверху еще одну простынь. И когда ночью случались аварии - я снимала сразу верхнюю простынь и впитывающую пеленку, ребенка переодеть и дальше спать. А то менять простынь ночью уж очень геморно.
Сейчас кроватка с матрасом, простынями и пеленками имеется. Вот думаю все равно комплект новый купить - хочу новые красивые бортики, на которых чехлы на молнии и ткань хорошая, не садится от стирки, ну и подушка, одеяло - все равно понадобится
Девушки, а памперсы могут протекать, да? Ничего себе....
Он же живой человек)) вертится крутится)) может сдвинуться памперс))
Некоторые памперсы вообще могут не пойти..не такая форма) и будут течь)))
Все по-разному бывает))