+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Кроватка и ее наполнение

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Матрас должен быть достаточно жестким, супер ортопедичность в младенческом возрасте еще не нужна. Можно зима-лето. Ну и чтобы верхний чехол с него снимался. По размерам вроде матрасы бывают двух видов, так что важно не одной фирмы, а нужного размера (если кровать не круглая, конечно). И еще, говорят, высота матраса не больше 10 см должна быть, так как когда ребенок начнет вставать в кроватке, то дальше каждый сантиметр высоты бортика будет важен.. Чтобы не перекувыркнулся.
    На матрас наматрасник на резинках, с тканью сверху. Наверное, если ребенок будет спать в кроватке, то лучше иметь еще сменный на всякий случай.
    Сверху простынь на резинках. Ну штуки 3, вряд ли больше понадобится.
    Сверху я еще пеленку стелю, чтобы менять проще было
    Бортики.. У нас на пол кроватки.. Считаю их идеальными))) И ребенку видно, что в мире происходит, и мне ее. Но все же красиво и уютно.
    Плед, наверное, нужен. Но из-под пледа дети в очень раннем возрасте начинают вылазить, так что важнее хорошую пижамку или спальный мешок
    Игрушку для сна. Ребенку часто надо во что-нибудь уткнуться. Если рядом нет мамы, то хоть в зайца или медведя какого..
    С месяца мобиль туда же
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (21.03.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Матрас должен быть достаточно жестким, супер ортопедичность в младенческом возрасте еще не нужна. Можно зима-лето. Ну и чтобы верхний чехол с него снимался. По размерам вроде матрасы бывают двух видов, так что важно не одной фирмы, а нужного размера (если кровать не круглая, конечно). И еще, говорят, высота матраса не больше 10 см должна быть, так как когда ребенок начнет вставать в кроватке, то дальше каждый сантиметр высоты бортика будет важен.. Чтобы не перекувыркнулся.
    На матрас наматрасник на резинках, с тканью сверху. Наверное, если ребенок будет спать в кроватке, то лучше иметь еще сменный на всякий случай.
    Сверху простынь на резинках. Ну штуки 3, вряд ли больше понадобится.
    Сверху я еще пеленку стелю, чтобы менять проще было
    Бортики.. У нас на пол кроватки.. Считаю их идеальными))) И ребенку видно, что в мире происходит, и мне ее. Но все же красиво и уютно.
    Плед, наверное, нужен. Но из-под пледа дети в очень раннем возрасте начинают вылазить, так что важнее хорошую пижамку или спальный мешок
    Игрушку для сна. Ребенку часто надо во что-нибудь уткнуться. Если рядом нет мамы, то хоть в зайца или медведя какого..
    С месяца мобиль туда же
    Как мило, уткнуться в игрушку ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр