Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Кроватка и ее наполнение

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Матрас для малышей нужно брать кокосовый (покупали в Оланте) + наматрасник дышащий непромокаемый (тут экономить не нужно и брать нужно дорогой, т.к. на нем малыш будет лежать сутками и вещь должна быть качественная, чтобы деть не потел)+ простыни на резинки (у меня 4 шт)+фланелевые пеленки мягкие , чтобы стелить сверху простыни (лучше брать отечественные они реально мягкие-мягкие) этих у меня штук 7, т.к. меняла часто очень и около щечки всегда клала типа тряпочки платочка, когда слюни текут, чтобы не пачкали простынку (покупала в мазе штук 10-12 у меня было)
    Покрывальце нужно обязательно, чтобы накрывать малыша во время сна (покупала в мазе, что-то типа легкого ажурного флиса было)
    В кроватке совсем маленькие спали на позиционере вот таком http://irecommend.ru/content/pozitsi...tex-baby-sleep (покупали в Оланте)

Забыла и дописываю, что еще обязательно нужны бортики, чтобы деть не бился головой, когда начнет крутиться, но их можно вешать ближе к трем месяцам
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 21.03.2014 в 15:32.
    =======

Древовидный режим