А реально что-то беспокоит? У нас первая степень, под вечер носом почти не дышит, ночью дышит нормально. Ничем не лечим. Лето придет, само пройдет
piccola (21.03.2014)
Если не беспокоит зачем их лечить? Самое главное не болеть и дальше расти не будет.
У нас на 2 стадии беспокоило (храп, дышала только ртом, храпела) Нам не чем лечение не помогло.
piccola (21.03.2014)
piccola (21.03.2014)
ну вот меня волнует именно чтобы дальше не росли. ведь сам врач говорит что это даже не возможно возрастное, а 100% возврастное явление и со временем пройдет по любому.
я склоняюсь больше к гомеопатии или народным средствам. не хотелось бы пичкать гормональными средствами для носа, тем более эффективность их не доказана.
я на форуме не лечу, а пытаюсь услышать положительные или отрицательные отзывы и примеры о том или ином способе лечения.
ведь это раньше считалось что лучше удалить, а сейчас врачи все больше склоняются к тому чтобы лечить и ничего не удалять из организма типа аденоидов или гланд.
Нельзя сказать, что не доказана - однозначно всякие назонексы и авамисы снимают разрастание аденоидной ткани за курс в 10 дней. Чистякова назначает свой курс (их около 5 разных схем) раз в полгода, у моих ситуация в корне переменилась после начала использования её схем. Там 10 дней назонекс, остальное гомеопатия, но аптечная, не шариковая.