Да, хорошо спят. Со старшей в 3 года первый раз поехали, она по 3-4 часа спала. У моря все детки хорошо спят, шум моря, легкий ветерок -кайф жестаршую и сейчас всегда укладываю спать - иначе к вечеру уже никакая будет, младшая или в коляске или также на лежаке спала. А пока дете спят - родители спокойно могут и в море поплавать, и в баре посидеть.
Последний раз редактировалось Buna; 23.03.2014 в 14:36.=======
Хех ))))))) что, правда все? ))))
Оль, по твоим вопросам сейчас пройдусь.
Беру своей хб трусиков много, и борюсь с мужем не пускать ее в море голышом...ему это единственно правильным кажется! в этот раз слава Богу сделали ему замечание работники отеля, хоть их послушал.
Про пляжное расписание: Саша больше пары часов на пляже и не могла никогда...в это раз хоть детский клуб был прям на берегу, я даже загарала ))) Все равно вам уходить на обед надо будет...хотя у нас это процесс быстрый, все закидали и ушли...все равно не дает спокойно покушать...и мультфильмы не помогали, 5 минут смотрит и все. Шли или в номер или на площадку или в магазин...или на горки на людей смотреть, как съезжают )))
Про сон...ну ты конечно попробуй на пляже положить ))) в 10 месяцев, в 1.1, 1.3, 1.5 мне это удавалось, в 1.7 и 1.11 нет...точнее не так...при выборе поспать 40 минут на пляже или 2 часа в номере, мне было удобнее второеи работать успевала и читать
Сверху одевала футболку или мазала кремом...в жару крем, если ветер - фктболка.
Вы куда собрались и когда?