Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Я вот на этом моменте не поняла... т.е., ты молча сидела, не увидела результата и все равно молчала? А потом решила молча уходить? Или как?
Я бы, сев перед зеркалом уже не успокоилась бы ))) уже начала бы задавать вопросы... не в хамском тоне, а поинтересоваться, как она сама считает, получилось ли или нет.. и как быть? А
А так, из твоего текста, я поняла, что ты молча всю процедуру просидела, а потом огорошила всех на этапе оплаты, что не будешь.. Мне бы, на месте мастера, тоже непонятно было, а что случилось резко...
+1
Надо было сразу обращать внимание мастера на то, что тебя не устраивает. Меня как-то мой мастер стриг и уже перед укладкой я поняла, что мне надо короче. Сразу ей сказала, где мне подрезать еще. Она без вопросов, не отходя от касы, как говорится, все лишнее убрала. Никаких проблем.
А так получается, что ты никоем образом не выражала своего недовольства, а потом не захотела платить. Ну т.е. все с твоего молчаливого согласия. Может мастер добавила бы еще чего в твою краску и достигла нужного результата. А ты ей шанса не дала.