Я сегодня вместо Мари.... Скучно, давайте пофлудим?
Начинай))
Пить не охота. Спать охота)) вот и вся пятница.
Хотела себя порадовать каким нибудь шарфиком. Не получилось.
А ты чего?
Я тутПришла домой, заказали китайской еды, потом отрубилась, сейчас вот проснулась и Маньку спать уложила, теперь буду бдить всю ночь в монитор
![]()
Я пережила еще один день ремонта соседей, стоически, только на полтора часа на магазин прервалась ))
Завтра муж из командировки прилетает, ура!
А мы завтра семейством на Рио собираемся. Посплю в кинотеатре![]()
а я на этой неделе 3 раза на спорт сходила! с тренером! но.... не сдержалась сегодня .. и вино, мармелад, а сейчас и коробку конфет открыла уж( сетую на приближения месячных... а потом снова в бой) параллельно обжорству качаю фильм и планирую выхи. бабушка не в духе и внукавидеть отказывается( хочет сама с собой отдохнуть, а может обиду затаила....но фиг один...выхи будут детские эти у нас с мужем. но вот какие....сын заснул после бассейна в машине в 18.30 и до сих пор спит.... что нас ждет ночью вот в чем вопрос))))
а я прогуляла седня работу - вместо этого съездила отдала доки на визу (ровно 3 минуты!, дольше парковку блин искала ))), сгоняла на турвыставку в Экспоцентр набрала нужной макулатуры к отпуску, чота дома поделала еще, щас сходила к косметологу укололась первый раз)) боялась пипец, а оказалось с анестезией не страшно)))) пока шла от паркинга заценила салют в честь крыма))) кактотак