Мама приехала потусить с внуком. Так что я целый час отмокала в ванной. Вот оно счастье!!!! ))))
Кстати подумалось...а что-то давно мы не встречались
Сообщение от Токси Кстати подумалось...а что-то давно мы не встречались Вот же рядом тема Я все не решу ехать или нет?
Сообщение от пупуЛЯ Вот же рядом тема Я все не решу ехать или нет? Это ж беременная тема
Сообщение от Токси Это ж беременная тема Можно разделиться: стол пьющий, стол непьющий.
Сообщение от Токси Это ж беременная тема Боишься?))))) Там не беременных тоже берут, только курить не разрешат рядом, я думаю)))) а пить! Хоть сколько)))))
Сообщение от пупуЛЯ Боишься?))))) Там не беременных тоже берут, только курить не разрешат рядом, я думаю)))) а пить! Хоть сколько))))) ну вот видишь, курить нельзя, на барной стойке не потанцуешь да и надышите еще мне маленького короче, да боюсь!
Сообщение от Токси ну вот видишь, курить нельзя, на барной стойке не потанцуешь да и надышите еще мне маленького короче, да боюсь! А че к небеременным на встречу возьмете? Или тоже страшно? ))
Сообщение от Токси Кстати подумалось...а что-то давно мы не встречались Да да! Маша, давай намути нам встречу. Я приеду!)
Сообщение от Нино Да да! Маша, давай намути нам встречу. Я приеду!) Че мы беременные не люди чтоли? К нам не едешь...