+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Секреты комфортного ношения обуви

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    О, это прям моя тема, уменя такие ноги, что натирает и слетает с пятки все, даже кросовки.вот мой перечинь штук для ног
    1. Силиконовые подпяточники, очень хорошо разгружают ногу
    2.силиконовые кругляшки на клейкой поверхности, можно клеить на пятку или в другое место, где трет
    3. Специальные подушечки для приклеивания к обуви, чтобы пятка не слетала, наклеиваю внутрь туфель.
    4.вместо карандаша у меня гигиеническая помада, чувсвую босаножки трут, помазала и дальше
    5.силиконовый овал под подушечку пальцев в босаноги, и нога вперед не уезжает и подушечка не так болит.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (22.03.2014), Natulka (22.03.2014), Ёлка (22.03.2014), Калиастра (22.03.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вот этот стик очень неплох от натираний
    http://www.compeed-info.ru/mozoli_product4.html
    да, я именно его имела ввиду)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я тоже всю жизнь мучилась, а потом нашла свою фирму с удобной мне колодкой. И будь то босоножки или сапоги, нигде мне теперь никогда не натирает. Покупаю теперь обувь только этой фирмы, единственное исключение спортивная и пляжная обувь
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А я вот думаю весь секрет в беспроблемных ногах, в отсутствии плоскостопия. Если стопа правильная - практически любая обувь будет комфортной, если плоскостопие - сложно что-то комфортное найти, приходится стельки ортопедические зачастую использовать.
    +1
    Никакие силиконовые подушечки и т.п. не помогают.
    А летом на босу ногу только обмазавшись карандашом компид могу ходить.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Я тоже всю жизнь мучилась, а потом нашла свою фирму с удобной мне колодкой. И будь то босоножки или сапоги, нигде мне теперь никогда не натирает. Покупаю теперь обувь только этой фирмы, единственное исключение спортивная и пляжная обувь
    А что за фирма?
    Я пока не нашла свою со своим поперечным плоскостопием и косточкой сбоку большого пальца, а еще после передома мизинца на ноге не могу влезть во все узкие и жесткие туфли((((
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я не согласна, я могу больше 6 часов проходить в удобной обуви, желательно без каблука. Может я просто нашла свою марку конечно
    А что за марка?
    кстати соглашусь, у меня есть тоже "своя" марка, в которой я могу, не смотря на свое плоскостопие, гулять пока не свалюсь совсем, т.е. я вообще фанат пеших прогулок(могу с работы-ВДНХ, дойти до китай-города спокойно), были кстати как-то босоножки, еще лет в 15, каблук 9см, 2см платформа, я в них летом как-то в пионербол играла, и мне было в них комфортно как в тапочках
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А что за марка?
    кстати соглашусь, у меня есть тоже "своя" марка, в которой я могу, не смотря на свое плоскостопие, гулять пока не свалюсь совсем, т.е. я вообще фанат пеших прогулок(могу с работы-ВДНХ, дойти до китай-города спокойно), были кстати как-то босоножки, еще лет в 15, каблук 9см, 2см платформа, я в них летом как-то в пионербол играла, и мне было в них комфортно как в тапочках
    Nando muzi 100% моя колодка
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (22.03.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я не согласна, я могу больше 6 часов проходить в удобной обуви, желательно без каблука. Может я просто нашла свою марку конечно
    Наташ, я ни в коем случае не хотела сказать за всех, но у меня к сожалению так. Особенно так это стало с прошлой весны, когда вдруг резко вылезли косточки в основании больших пальцев на ногах. Это повлекло за собой целую кучу последствий в виде изменения положения остальных пальцев. Понимаешь, у меня просто проблемные ножки... от природы очень высокий свод стопы, вследствие чего повышенное давление на подушечку, поэтому каблуки я не могла носить никогда. ну т.е. немного постоять я в них могла, а долго стоять или ходить хотя бы 1 час - это всегда были дикие боли в подушечках ног. независимо от колодки и дороговизны обуви. поэтому когда я говорю "гулять" - это у меня по определению обувь на символическом каблучке 1-2 см. совсем плоскую тоже не могу носить. но и даже в этом у меня натирается, потому что к высокому своду прилагается отсутствие пятки (т.е. нога сзади прямая, из-за чего задник обуви по ней ездит вверх-вниз), скошенный большой палец и торчащая косточка (выше писала), вторые пальцы длиннее первых, из-за чего они всегда упираются в обувь, ногти на них с возрастом слегка деформировались из-за этого и при малейшем повышении давления вокруг ногтей возникают болезненные ощущения. вот такие у меня ноги-страшилки)))

хотя есть пожалуй у меня сейчас 1 пара обуви, в которой могу гулять и больше 6 часов и ничего не болит (проверяла прошлым летом). это кожаные сандалии, у которых спереди по типу вьетнамок пропущен ремешок между 1 и 2 пальцем, и тоненький ремешок вокруг щиколотки)) т.е. проблемных зон просто ничего не касается, а по сути в такой обуви ноги голые, это просто подошва пристегнутая к ноге))) вот в такой обуви да, мне абсолютно комфортно) но лишь пару месяцев в году))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Nando muzi 100% моя колодка
    попробую, вдруг и мне подойдет, а то у меня одна фирма-они консерваторы(немцы блин)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ян, но вроде когда косточки вылезают это какая то болезнь и даже операцию делают? С ними я так понимаю действительно сложно подобрать обувь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>