+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Секреты комфортного ношения обуви

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моей подруги плоскостопие, так она наоборот не может носить обувь без каблука.
    Посмотри обувь chie mihara - она не бюджетная, но того стоит, на узкую ногу. Их каблуки для меня идеальны.
    Посмотрю... В оффлайне есть где-нибудь?
    У меня именно на каблуках через полчаса ж начинается. Поэтому я ношу их только в режиме авто. Выйти из машины ненадолго, не более.... Иначе потом эти подушечки не чувствую... Адская боль

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Посмотрю... В оффлайне есть где-нибудь?
    У меня именно на каблуках через полчаса ж начинается. Поэтому я ношу их только в режиме авто. Выйти из машины ненадолго, не более.... Иначе потом эти подушечки не чувствую... Адская боль
    в Европейском
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.03.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Эх, моя больная тема. У меня поперечное плоскостопие, а после вторых родов вылезла еще и дисплазия, поэтому могу теперь носить обувь не ниже 5 см и не выше 7 см (эту только по праздникам).
    Каблучки в 5 см это только бабушкин комод к сожалению (или я просто не находила красивых моделей), плюс покупка обуви усложняется еще тем, что нога у меня 35,5 размер и очень узкая нога, т.е. 35 часто мал, а 36 велик иногда ношу обувь в жутком состоянии только потому, что ничего подобрать не могу в имеющихся магазинах города, а выехать в Москву в крупные ТЦ не всегда имею возможность.

Девочки, у кого узкие ноги какие марки обуви Вы носите и в каких магазинах они продаются? Буду благодарна за наводки!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ян, но вроде когда косточки вылезают это какая то болезнь и даже операцию делают? С ними я так понимаю действительно сложно подобрать обувь
    это проявление поперечного плоскостопия, которое у меня всю жизнь из-за этой дурацкой формы свода стопы, на фоне слабости суставов (это у меня вообще в организме, у меня и коленки проблемные). и это притом, что я каблуки из-за болей очень мало носила!)) это просто называется не повезло с ногами)

у меня косточки еще не до такой степени вылезли, когда надо срочно делать операцию. я консультировалась у хирургов -ортопедов. ну то есть ее можно сделать, но это существенно осложняет жизнь - там длительное восстановление, ограничения по обуви, плюс бывает такое, что они потом опять вылезают. в принципе пока они в таком положении как сейчас, жить можно. если поедут дальше, тогда уже конечно под нож. хотя я иногда смотрю, с какими костяшками женщины ходят - когда прям вообще сильно торчат, и про себя офигеваю. мне сейчас кажется, что с такими я бы точно пошла на операцию. но когда до этого доживу, посмотрю - может быть мнение поменяется. хотя со стороны конечно выглядит ужасно..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4