+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Секреты комфортного ношения обуви

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я не согласна, я могу больше 6 часов проходить в удобной обуви, желательно без каблука. Может я просто нашла свою марку конечно
    А что за марка?
    кстати соглашусь, у меня есть тоже "своя" марка, в которой я могу, не смотря на свое плоскостопие, гулять пока не свалюсь совсем, т.е. я вообще фанат пеших прогулок(могу с работы-ВДНХ, дойти до китай-города спокойно), были кстати как-то босоножки, еще лет в 15, каблук 9см, 2см платформа, я в них летом как-то в пионербол играла, и мне было в них комфортно как в тапочках
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А что за марка?
    кстати соглашусь, у меня есть тоже "своя" марка, в которой я могу, не смотря на свое плоскостопие, гулять пока не свалюсь совсем, т.е. я вообще фанат пеших прогулок(могу с работы-ВДНХ, дойти до китай-города спокойно), были кстати как-то босоножки, еще лет в 15, каблук 9см, 2см платформа, я в них летом как-то в пионербол играла, и мне было в них комфортно как в тапочках
    Nando muzi 100% моя колодка
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (22.03.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Nando muzi 100% моя колодка
    попробую, вдруг и мне подойдет, а то у меня одна фирма-они консерваторы(немцы блин)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    попробую, вдруг и мне подойдет, а то у меня одна фирма-они консерваторы(немцы блин)
    Попробуй))) у меня их обуви пар 15))) самые удобные лоферы, в них во время отпуска ходила и в плюс 5, и в плюс 25
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня продольно-поперечное плоскостопие (примерно такая картина, как Яна описывала). Удобная колодка, конечно, маст-хэв. Но, помимо этого, - ортопедические стельки и полустельки (мне нравятся кожаные педаговские), их не видно даже в открытых босоножках (в большинстве, по крайней мере). По мере необходимости - такие вот наклейки на пятку, как в первом посте, а также подпяточники силиконовые, которые вкладываются в туфлю, чтобы нога была повыше (когда задники сзади ногу натирают). Подушечки под пальцы силиконовые в совсем уж открытые босоножки, куда стельку никак не приладить. Еще иногда силиконовые тонкие прокладки под ремешки и кругляшки силиконовые на боковые поверхности обуви. Ну и компидовский стик (а чаще всего обычный дезодорант-антиперспирант) - всегда, когда обувь на босу ногу ношу.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А что за марка?
    Да... прям вспомнила свои босоножки, купленные в юности на рынке в Лужниках за компанию с младшей сестрой. У босоножек каблук был 10 см и платформа 1.5 см., а сверху тоненькие переплетенные ремешки. Вот в них я по москве ходила километрами, и в болгарии скакала по горным склонам и парковым дорожкам, а еще потом на дискотеках отрывалась. И хоть бы раз ноги натерла! Но больше я такой обуви не встречала. У меня очень тонкая и нежная кожа, даже на ногах. И обувью я часто натираю ногу сверху (например, босоножками или вьетнамками) или пятку. Спасает крем Геволь классический (рецепт 18-лохматого года http://www.gehwol.net/catalog/index/11/2083). Но не от всего. В прошлом году купила себе офигительно мягкие мокасины солнечного цвета. Вот они, заразы, не просто стирают пятку, а до дыры за 1 день протирают толстый силиконовый пластырь! Хотя при примерке казались мега удобными.
    А, с каблуком люблю обувь Неро Гардини. Очень удобно, у меня их босоножек аж две пары, т.к. ну просто незаменимы и ходить в них можно целый день. Жаль, только, что в москве очень скудный выбор их обуви (в рандеву, например).
    И еще - чем спасаться от натирания ноги в районе или выше щиколотки такими свободными сапогами? Обычно, у них нижнаяя часть более жетская, а верняя мягкая. Вот стыком и натираю даже через колготки. Вернее, прям сразу кожа сдирается. Спасаюсь только гетрами, но все время их не поносишь - жарко же и не всегда по стилю подходит.

Про подушечки от натирания пятки и карандаш впервые тут прочитала, летом надо будет попробовать.
    Последний раз редактировалось Океана; 23.03.2014 в 15:15.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр