+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Секреты комфортного ношения обуви

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Nando muzi 100% моя колодка
    попробую, вдруг и мне подойдет, а то у меня одна фирма-они консерваторы(немцы блин)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    попробую, вдруг и мне подойдет, а то у меня одна фирма-они консерваторы(немцы блин)
    Попробуй))) у меня их обуви пар 15))) самые удобные лоферы, в них во время отпуска ходила и в плюс 5, и в плюс 25
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня продольно-поперечное плоскостопие (примерно такая картина, как Яна описывала). Удобная колодка, конечно, маст-хэв. Но, помимо этого, - ортопедические стельки и полустельки (мне нравятся кожаные педаговские), их не видно даже в открытых босоножках (в большинстве, по крайней мере). По мере необходимости - такие вот наклейки на пятку, как в первом посте, а также подпяточники силиконовые, которые вкладываются в туфлю, чтобы нога была повыше (когда задники сзади ногу натирают). Подушечки под пальцы силиконовые в совсем уж открытые босоножки, куда стельку никак не приладить. Еще иногда силиконовые тонкие прокладки под ремешки и кругляшки силиконовые на боковые поверхности обуви. Ну и компидовский стик (а чаще всего обычный дезодорант-антиперспирант) - всегда, когда обувь на босу ногу ношу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр