Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Секреты комфортного ношения обуви

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А что за марка?
    кстати соглашусь, у меня есть тоже "своя" марка, в которой я могу, не смотря на свое плоскостопие, гулять пока не свалюсь совсем, т.е. я вообще фанат пеших прогулок(могу с работы-ВДНХ, дойти до китай-города спокойно), были кстати как-то босоножки, еще лет в 15, каблук 9см, 2см платформа, я в них летом как-то в пионербол играла, и мне было в них комфортно как в тапочках
    Да... прям вспомнила свои босоножки, купленные в юности на рынке в Лужниках за компанию с младшей сестрой. У босоножек каблук был 10 см и платформа 1.5 см., а сверху тоненькие переплетенные ремешки. Вот в них я по москве ходила километрами, и в болгарии скакала по горным склонам и парковым дорожкам, а еще потом на дискотеках отрывалась. И хоть бы раз ноги натерла! Но больше я такой обуви не встречала. У меня очень тонкая и нежная кожа, даже на ногах. И обувью я часто натираю ногу сверху (например, босоножками или вьетнамками) или пятку. Спасает крем Геволь классический (рецепт 18-лохматого года http://www.gehwol.net/catalog/index/11/2083). Но не от всего. В прошлом году купила себе офигительно мягкие мокасины солнечного цвета. Вот они, заразы, не просто стирают пятку, а до дыры за 1 день протирают толстый силиконовый пластырь! Хотя при примерке казались мега удобными.
    А, с каблуком люблю обувь Неро Гардини. Очень удобно, у меня их босоножек аж две пары, т.к. ну просто незаменимы и ходить в них можно целый день. Жаль, только, что в москве очень скудный выбор их обуви (в рандеву, например).
    И еще - чем спасаться от натирания ноги в районе или выше щиколотки такими свободными сапогами? Обычно, у них нижнаяя часть более жетская, а верняя мягкая. Вот стыком и натираю даже через колготки. Вернее, прям сразу кожа сдирается. Спасаюсь только гетрами, но все время их не поносишь - жарко же и не всегда по стилю подходит.

Про подушечки от натирания пятки и карандаш впервые тут прочитала, летом надо будет попробовать.
    Последний раз редактировалось Океана; 23.03.2014 в 15:15.
    =======

Древовидный режим