+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: В чем вы сегодня гуляете?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж. Я в растерянности...
    Гуляли вечером с 17:00 до 18:30
    Старшая: футболка с коротким рукавом, толстовка, жилетка, колготки, джинсы, ботинки на байке
    Младший: бодик, толстовка флисовая, жилетка потолще, чем у дочки, колготки, джинсы, ботинки кожа на коже. На головах у обоих шапочки вязаный хлопок.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Как думаете не ходячему не рано куртка 40 гр плюс флис и полукомбез 40 гр? Сегодня новый постирала, думаю одевать завтра или нет. Мы еще долечиваемся, заморозить нельзя.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Как думаете не ходячему не рано куртка 40 гр плюс флис и полукомбез 40 гр? Сегодня новый постирала, думаю одевать завтра или нет. Мы еще долечиваемся, заморозить нельзя.
    Мне кажется, что в 40 граммах + флис будет жарко. Я бы одела 40 грамм и водолазку вязанную хлопковую (если есть такая) или куртку потеплее и тонкую хбшку вниз. Колготки +джинсы. Завтра тоже днем +16 обещают, а к вечеру похолодание будет, т.к. в среду +8 (если верить гидрометцентру нашему)
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в 40 граммах + флис будет жарко. Я бы одела 40 грамм и водолазку вязанную хлопковую (если есть такая) или куртку потеплее и тонкую хбшку вниз. Колготки +джинсы. Завтра тоже днем +16 обещают, а к вечеру похолодание будет, т.к. в среду +8 (если верить гидрометцентру нашему)
    Куртка сама по себе с флисом, а теплее только 180 гр
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Куртка сама по себе с флисом, а теплее только 180 гр
    В 180 упариться. Надевай на бодик куртку и все.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мне, кажется, что жарко будет. полукомбез ведь предполагает утепленную спинку/грудку, а тут еще флиска... может хотя бы без нее?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Флис точно не надо. Мы вчера вечером вышли, мелкая сидела в коляске все время, на колготки с бодиком надели джинсы с флисом и куртка с легким утеплителем, наверно где-то 40гр., хб шапочка с тонкой подкладкой, пришли теплые домой.
    Завтра должно похолодать, уже можно будет как ты написала одеваться.
    Я вот боюсь старшая сегодня вспотеет в рейме, т.к. еще в сад майку пришлось надеть, обещают до +17 сегодня.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр