+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Вопрос к тем, кто жил/живет выше 3 этажа в доме без лифта

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Даш, я всю жизнь живу на пятом этаже без лифта, для меня это привычно, и я вообще стараюсь везде, где можно, ходить по лестнице пешком. Но одно дело, когда ходить пешком нравится, а другое - когда это необходимость. В общем, куча есть минусов: и твой озвученный про коляску, и доставка всякая, и вообще - не дай Бог травма какая-нибудь. В общем, если привычки нет и для тебя это и так ужас-ужас, а плюс есть еще и объективные минусы, то, может, оно и не надо тебе. С другой стороны, для себя я бы такой вариант точно рассмотрела, но только потому, что он очень шоколадный по условиям, а к подъему я, в принципе, привычна.
    А вообще по расположению эти квартиры сопоставимы?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (23.03.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Даш, я всю жизнь живу на пятом этаже без лифта, для меня это привычно, и я вообще стараюсь везде, где можно, ходить по лестнице пешком. Но одно дело, когда ходить пешком нравится, а другое - когда это необходимость. В общем, куча есть минусов: и твой озвученный про коляску, и доставка всякая, и вообще - не дай Бог травма какая-нибудь. В общем, если привычки нет и для тебя это и так ужас-ужас, а плюс есть еще и объективные минусы, то, может, оно и не надо тебе. С другой стороны, для себя я бы такой вариант точно рассмотрела, но только потому, что он очень шоколадный по условиям, а к подъему я, в принципе, привычна.
    А вообще по расположению эти квартиры сопоставимы?
    Я вообще к физ.активности именно "жизненной" отношусь позитивно - считаю только плюсом, когда есть необходимость каждый день гулять до остановки, а после покупки машины так вообще живу в страхе, что "прилипну" к водительскому сиденью и зачерствею напрочь))) Но мы ей, слава богу, ежедневно пользоваться и не собираемся. Доставка тут обычной почтой, они и так в дом ходят каждый день...
    Второй вариант пока что чисто гипотетический. Эта квартира (первая) сейчас в продаже и нас устраивает ВСЕМ, кроме лестницы (ценой, площадью, расположением). Других вариантов пока в принципе нет, и не ясно, как скоро что-то появится, или же надо будет менять критерии поиска, что в общем-то не хотелось бы...
    Я когда с риэлторшей ходила квартиру эту смотреть, она мне так честно и сказала, что из-за лестницы квартира никак не продается (в этом же доме, кстати, этажом выше продается аналогичная квартира и тоже уже долго висит), мол, это отпугивает людей. Поэтому цена уже была снижена, да и я думаю, что мы можем еще поторговаться и еще немного сбросить..
    Немного настораживает еще тот момент, что если мы решим ее продавать, то возможно, это нам тоже не так быстро удастся (или не так выгодно)...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр