Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Ну вот я думаю, лет 15-20 мы ведь, наверное, еще будем "на ногах", а там уже дети потихоньку разъедутся и нам самим, вероятно, эта четверка будет не нужна, хотя, конечно, тяжело расставаться со своим жильем, к которому за столько лет привык... Но может, захочется вообще в деревню переехать к тому моменту?
Короче, вы чувствуете, я сама себя уговариваю тут)))) Где взять объективности? ))))
Даш, ну зачем тебе объективность, если ты уже все для себя решила в уме, и тебе большинство тут сказало, что вариант хороший?) Объективности ведь нет, есть то, что нас устраивает, и поэтому именно оно кажется нам объективно хорошим. И если тебе нравится эта квартира и не смущает подъем, то почему нет? Аргументы людей с больными коленями тебе, слава Богу, сейчас непонятны, подъем тяжестей не пугает, места много. В общем, мне кажется, на любой потенциальный минус ты найдешь для себя ответ-решение, а если так, значит, вариант для тебя объективно хороший) Даже если у него для других объективно есть минусы. Как-то так)))