+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Вопрос к тем, кто жил/живет выше 3 этажа в доме без лифта

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я за первый вариант!
    Живу на 5 без лифта, считаю ходьбу по ступенькам приятной)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (23.03.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Кучу лет прожила в сталинке (то есть высота пролетов будь здоров) на 4м этаже, вообще не обламывалась из-за отсутствия лифта. И с детьми мелкими там подолгу жили, так что колясочный вопрос знаком не понаслышке. Конечно, таскать коляску на себе не бог весть как удобно, то это временно, плюс в некоторых домах есть возможность хранить ее внизу (у нас не было, негде). А так никаких минусов, только плюс в виде лишней физической активности). Особенно когда с утра выбежал из дма, вспомнил, что забыл что-то архиважное, и ползешь обратно)). Моя мама (ей 60 на днях стукнет) там и живет в той квартире, ее все устраивает. А мы переехали, живем на третьем этаже, и лифтом я по старой памяти практически не пользуюсь. Я за первый вариант!
    Последний раз редактировалось Лейка; 23.03.2014 в 14:12.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (23.03.2014)

первый вариант!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (23.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр