Думаю, все над этим ломают голову, но не все угадывают.
Хотя я вот явно аналитического склада ума и при поступления это учитывал ось. Я любила математику, считать, поэтому я по спец экономист-математик, аналитик в общем. Но обычный, ибо карьеру сделать не стремилась. Спорт всегда присутствовал в моей жизни, но не профессиональный связи с частыми переездами. Но и сейчас я без спорта жить е могу.
Творчество было в детстве, но потом умерло в связи с невостребованностью.
А вот муж во всем преуспел. И в спорте профессиональном, и не в одном виде. И в образовании-карьере, хотя и не учился никогда особо... И у музыке он разбирается, немного играет и вообще такой весь молодец... Это я не столько хвалю, сколько говорю, что в человеке все может быть и открывается это иногда с годами.
По сыну очевидны 2 момента. Что он точно спортсмен, т.к. все ему дается легко, мы сейчас уже умеем кататься на лыжах и на двухколесном велике. И у него действительно спортивный характер. Извини, но Макс у тебя не более спортивен, чем все остальные...
И у сына аналитической склад ума. Сейчас он неплохо считает, и очень хорош в геометрии и пространственном мышлении. А вот рисовать и что-то творить он не очень любит.
Еще он у меня хорошо поет и любит танцевать. И артист еще тот! Вот думаю развивать это или нет. Вырисовываемая образ эдакого Зака Эфрона - актер, артист, певец, спортсмен.
И можно еще насчет лидерства уточню. Даже вспомнил историю на площадке, ребенок твой не сильно и лидер, тем более ты говорила, что он стеснительный. Одно дело победа и совсем другое - лидерские качества. Я не хочу ни в коем случае сравнивать. Но все же... Мой ребенок когда приходит на площадку отбирает себе детей для игры (причем ему не важен возраст) и увлекает их игрой. Кого не хочет брать, не попадет к ним ни за что. В обиду себя не дает. Любого старшего пацана может спокойно поставить на место. Случается и так, что дети не хотят с ним играть, но он как угодно их увлечет. Вот это лидерские качества, кмк. А любить выиграть он безусловно любит, но я это не привязываю к лидерству.