-
Посмотрела на время написания постов))))
Я предпочитаю не заморачиваться и дать ребенку возможность самому определиться, кем он станет, и слегка попозже)
Я в детстве перепробовала все что можно - художка, танцы, шитье, моделирование, английский. Во всем была в группе одной из лучшей, это стремление у меня, наверное, в характере. Я и в школе без особых напрягов, не будучи ботаном и зубрилой, была отличницей, занимала призовые места на олимпиаде. Меня это даже иногда бесило, помню классе в 6-7 был период, когда специально стремилась получать тройки и кайфовала от этого)))
В итоге что имеем: из детских увлечений со мной остался только английский, первое образование собссно в нем и работа с ним тесно связана.
В 10 лет папа предложил мне походить на теннис, и тут у меня крышу снесло. В дни, когда тренировок не было, я брала ракетку и стучала об стенку дома, училась искусно набивать мячик, попадать в мишень и тыды. Через год неимоверными усилиями меня запихнули в ДЮСШ, брать меня не хотели из-за возраста, мол большая уже. Тем не менее, через полгода тренировок в ДЮСШ я догнала и перегнала по уровню девочек своего возраста, которые занимались лет с 6. Стала ездить на турниры. Потом был перерыв лет в 5, когда я уехала в Москву учиться и не было возможности играть. Но потом сама начала играть, вращаться в теннисных кругах и до сих пор это мое главное увлечение по жизни.
Муж, напротив, эдакий середнячок, но весь спортивный - тоже играет с детства в тенинис фоном - баскетбол, М1, сноуборд, ролики и тыды.
Витька сам по себе очень спортивный, но отдавать его в спорт не планирую пока. На теннис он ездит с нами, с года ковыряется со своей ракеткой, думаю он будет играть в свое удовольствие, потому как варится в этом постоянно. На велике, на роликах катается, на лыжах в этом году пробовали, но сезон не задался, подтягивается на турнике и вообще шилозадый)
О будущей профессии пока не думала, единственное будем стараться чтоб в его жизни присутствовал спорт вне зависимости от его призвания, т.к. это и образ жизни, и круг общения неплохой
=======
-