Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Способности ребенка по стопам родителей или ...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У меня 2 совершенно разных ребенка..
    Дочка творческая, в ней актриса с рождения проявляется..жеманность,вхождение в роль в играх,эмоциональность..и слух хороший. Ходим в театральную студию и на вокал..Для нее это радость и там она, как рыба в воде..Педагоги очень хвалят ее,советуют отдать в муз школу.
    До этого я хотела приобщить ее к спорту...творческому спорту. Ходили год на спортивные танцы..Может мала ещё была, но она уставала очень, и особого прогресса я не видела..В этом году кружок закрыли и мы нашли свое хобби.

Сын у меня менее общительный в незнакомой обстановке..Раньше даже на площадку с детьми отказывался ходить. Я его тоже на вокал вожу..но больше для раскрепощения..он не особо туда хочет ходить, ему, как раз,больше спорт интересен. Но в спорт мы после 4-х лет попробуем пойти.У сына увлечение: история,солдаты,пираты, рыцари, строительство. Записались в библиотеку,туда он ходит с огромным желанием))) Исторические книги хватает с полок..остальные читать не хочет. В первый раз пришел и говорит:мы у вас все книги покупаем!)))Машины ему не особо интересны, если только это не военная техника.

Но у нас все понятно.Муж -военный..Я большую часть своей жизни пела и вообще росла в музыкальной семье. Любовь к истории и у меня, и у мужа. Дочь -в меня, сын- в отца.)) как-то так пока.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.03.2014)

Древовидный режим