Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Мат капитал

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну почему обязательно потеряет? Если все условия соблюдены, т. дети являются собственниками долей в квартире, получено согласие органа опеки на сделку - почему б не купить такую квартиру? Покупателю какая разница, каким образом продавец за нее платил? А вот как проверить - пока, как я понимаю, никак.
    Насколько я слышала, квартиры с детьми-собственниками и квартиры, полученные по наследству на рынке стоят прилично меньше. А если еще это дети-собственниками с долями не по 1/4, а с малыми долями, которые вообще являются "ничтожными долями" (есть даже такой термин)... Ну даже если сейчас и не стоят значимо меньше, то как только по тв начнут крутить ролики, как подросшие дети начнут предъявлять предъявы на тему использования маткапитала и их обделения долями... А если доли и вовсе не были выделены, а покупатель давно купил и живет? Ведь там практически получится, что квартира будет куплена вместе с пожизнееным правом проживания этих детей. Понятно, что дети уже будут выписаны, но это не помешает им потрепать нервы новым владельцам.

Да и вообще выделение этих долей дело такое темное... Их же обязуются выделить после выплаты ипотеки. А если ипотеку переуступили? (или в строящийся дом не дают вкладывать маткапитал?) А если родители развелись до выплаты ипотеки?

У меня еще такой вопрос. Маткапитал может быть только в ипотеку вложен? А если родителям просто суммы на покупку не хватает? Не дадут его использовать?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 24.03.2014 в 10:06.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим