+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Если второй планируется, но пока неизвестно когда?
    Изначально все крупные покупки брали в расчете и "на второго". Но если есть вещи, которые мне прям нравятся (кроватка, например), то есть и те, которые я не против и поменять.
    Для хранения, в принципе, место есть. Но если я уже сейчас купила бы нечто другое, то через несколько лет мне уж наверняка захочется чего-то новенького, да? Но в то же время и продавать почему-то жалко..
    Поделитесь просто своим опытом, что вы делали с детскими вещами?

Ps.: Да, одежду я пока в основном оставляю, хотя она и вся девчачья, только небольшую часть раздала. Про нее меньше всего интересно. Ну только если что с зимней одеждой делали
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Конечно) Я сразу знала, что будет второй, поэтому и мебель вся осталась, коляски тоже все пригодились. Одежда конечно же, особенно верхняя.Я даже после второго что то оставляю. Так что если подгадать, что бы примерно в одни сезон родились, то оставить вещи вполне можно.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Конечно) Я сразу знала, что будет второй, поэтому и мебель вся осталась, коляски тоже все пригодились. Одежда конечно же, особенно верхняя.Я даже после второго что то оставляю. Так что если подгадать, что бы примерно в одни сезон родились, то оставить вещи вполне можно.
    ну вот у нас в один сезон будут, даже в один месяц, но не факт, что по росту подойдет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ну вот у нас в один сезон будут, даже в один месяц, но не факт, что по росту подойдет.
    А пол вам уже сказали?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А да, и подушку для кормления оставила) это моя любовь)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А пол вам уже сказали?
    Тё сказал вроде мальчик))) а там кто знает)) с первым он мне ошибся.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Подойдет ))))
    Из верхней одежды ничего не покупала, все от старшего.

А по теме - оставляла практически всё. Было очень удобно, что "срочно в магазин, из всего выросли" уже не было. При этом у младшего гораздо больше одежды, чем у старшего в его же возрасте, так как часто покупаю что-то а-ля фэмили лук, да и просто трачу больше на вещи, которые со старшим считала баловством, типа пинетки-кроссовки, кроватка-люлька, какие-то нарядные вещи на 1-2 раза. Но в принципе, если бы я была не ограничена в средствах - может и новое все покупала, не знаю )))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Что то оставляла, а что отдавала. Кроватки и коляски отдавала, потом и одежду начала раздавать, у нас у родственников всё ходит по рукам), а потом в двойном размере возвращается обратно. Единственное что не отдала, так это прогулку, уж очень она мне нравится.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я оставила коляску-люльку и автокресло, очень они мне полюбились) вещи раздала почти все, оставила буквально штук 6 совсем малышковых слипов)) я не люблю хранить, хотя в принципе и есть где. А, еще комбез зимний первый оставила и обувь у нас хорошая, оставляю. Всякие стульчики, шезлонги, коврики, мобили и прочее все раздала. Кроваткой и комодом еще пользуемся
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я оставила коляску-люльку и автокресло, очень они мне полюбились) вещи раздала почти все, оставила буквально штук 6 совсем малышковых слипов)) я не люблю хранить, хотя в принципе и есть где. А, еще комбез зимний первый оставила и обувь у нас хорошая, оставляю. Всякие стульчики, шезлонги, коврики, мобили и прочее все раздала. Кроваткой и комодом еще пользуемся
    Люб, какая у тебя коляска? хочу именно люльку второму, а не 2 в 1 как была.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>