+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я начала оставлять когда узнала что беременна и что будет опять мальчик. НО, имея двоих детей, хочу сказать, хочется младшему купить что то другое и еще много чего не совпало по сезону-размеру.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Из вещей практически все я купила новое, перебрав от старшего я ужаснулась, застиранное или в пятнах. Пользовалась несколькими ползунками и колготками.
    Из крупного осталась прогулка, которую жалко было продать в свое время. Теперь понимаю, что надо было. Теперь у нее проблемы с фиксацией спинки и фиг продашь. Хотя со вторым пользовались мало, тк на долго гостим у родителей с другой коляской. Кроватка тоже осталась, но она была в пользовании старшим до появления младшего. Младший там практически не спал пока.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    В связи с переездом в штаты все распродала в России, забрали только автокресло и стульчик для кормления. Здесь уже докупали кроватку и прочие приблуды. Кроватку брали шикарную,так что она дождалась снова своего часа, стульчик продали, т.к использовали его по полной программе. Оставляю обувь от старшей, которая в хорошем состоянии, все таки не дешево она стоит. Для второй ляльки многое отдали подруги здесь, коляску - люльку в идеальном состоянии, стульчик для кормления вообще новый (у подруги дочка отказалась в нем сидеть), много игрух отдают типа развивающих столиков, ковриков и тд. Мы либо обратно отдадим, либо отправим сестре мужа, они ждут прибавления. В этот раз хранить ничего вообще не буду, тк третьего не планируем.
    Но я соглашусь с девочками, второму очень хочется что-то новое купить, я постоянно в поисках новой игрухи, новой одежки, новой приблуды....
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В теме вопрос про крупные вещи, поэтому ответ да. Одежду раздавала, оставляла только что-то минимальное. Как узнала о второй беременности, то раздачу сразу прекратила. Прям чётко вторую Б. не планировали, т.е. тоже было непонятно, когда она будет и сколько придётся всё это хранить. Но вот по факту второго ребенка получается, что чувствуешь себя комфортно, когда всё есть, потому что у меня уже не было ни времени, ни сил, ни интереса, ни доп.финансов по второму кругу всё это выбирать и покупать. Сейчас докупаем что-то по мелочи и чётко по необходимости.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы второго не планируем, особенно после родов я говорила-никогда и ни за что больше!!!! но вот сейчас....где-то в глубине души становится жалко что дочка вырастает и больше такого не повторится (надеюсь что это гормоны и пройдет), но мужа периодически спрашиваю-ну вот если мы очень захотим лет через.....мнооооого....будет у нас второй ребенок? он отвечает-ага. и я с этим живу спокойно дальше. Вот перебирала вещички, все унисекс отдала подруге и думала что с розовым делать,такие они милые,некоторые новые,жалко как-то,но хочу их тоже отдать,оставлю может 1-2 вещички особо дорогие по воспоминаниям и все. Но когда я заматываюсь и не высыпаюсь,то хочется все выкинуть и никогда не думать о втором,эгоистка)
    Все крупное будем отдавать 100%, уже очередь стоит) Отдаю и сразу говорю,что возвращать не надо.
    А вот то что просят,есть у меня подруга,которая подарила кроватку и говорит- вернешь обратно!и все что я дарила))))
    Когда видит дома качели,стул,мобиль сразу в лоб- а ты продавать будешь или мне отдашь??!!
    Я честно,теряюсь от таких вопросов. Подруга не замужем, не беременна и не планирует, но уже заботится о будущем.
    Вторая подруга дарила вещи и тоже самое сказала- жалко дарить даже такую красоту, обратно потом отдай мне)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Оставляли все, не только крупные вещи. Но и всю одежду, которая во вменяемом состоянии. Прошло уже 6,6 лет, а второго все нет.... Зато уже 2 племянницы и куча друзей пользуются нашими вещами, оставляя нам еще и своих на будущее В том числе колясками, автокреслами. Кроватка вот собранная лежит, ждут своего часа....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Оставила коляску и стул. В итоге все продала уже будучи беременной вторым и купила новое . Одежда да осталась, но тоже не все конечно.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оставили все. В итоге очень хорошая экономия на коляске, кресле, стуле для кормления. Но я брала по принципу "все лучшее детям", поэтому притензий к вещам почти нет.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Да, все оставляла. В результате, ещё пользовалась и подруга, а сейчас с "процентами" к нам вернулось.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Девочки, кто дает попользоваться с возвратом, вам в нормальном виде вещи возвращают? мы тут дали попользоваться кое-чем, так нам убили в хлам и вернули как будто так и надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>