+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает попользоваться с возвратом, вам в нормальном виде вещи возвращают? мы тут дали попользоваться кое-чем, так нам убили в хлам и вернули как будто так и надо
    Да, отдавала близкой подруге, все вещи в нормальном состоянии. Есть, несколько совсем заношенных, но из серии простых комбезиков. Крупные вещи в нормальном состоянии. Для меня единственный минус, у них две кошки, так коляска, автокресло все в волосах кошачьих, пришлось отчищать.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Оставляла шезлонг, качели, коврик с дугами, стульчик для кормления. Коляску новую покупали, трость со вторым донашивали, потом все равно новую взяли. Но у нас разница маленькая у деток 2,2 года, недолго мешалось)))). Как только вырастаем из этих вещей, сразу отдаю подруге, у нее малышка нужного возраста. Возвращать мне ничего не нужно, детей больше не планируем))).
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ничего не оставляю, всё продаю. Ибо не хочется столько места занимать вещами, которые неизвестно когда понадобятся и вопрос, захочу ли я их.
    Для себя решила так, если рожать с маленькой разницей 1.5-2.5 года, то можно и оставить, не успеешь их далеко убрать. Про свои планы ничего не знаю, но думаю, что чуть позже всё же.
    А коляску, к примеру, я точно другую хочу попробовать покатать, независимо от пола ребёнка и того, что текущая коляска нравится.
    Одежду оставляю и то верхнюю тоже продала. Но мне негде хранить и нет желания хранить.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Коляску люльку и автокресле после первой отдала. Оставила кровать (собственно говоря у моих старших разница 3,5 поэтому у меня старшая переселилась в другую кровать когда средний родился), прогулку и трость (ну в ней тоже еще старшая каталась). Оставила какие-то небольшие вещи типа весов, стерилизатора. Игрушки почти все оставила. Стул, пеленальник, коврики, мобиль отдала, но мне их вернули перед вторым.
    Одежду много продала, но много и оставила, особенно верхнюю (у меня очень много вещей со старшей было), но когда узнала что будет мальчик то начала раздавать, распродавать девчачью одежду. И вот пока не узнала что третий будет все раздавала, теперь жалею
    После второго малышковое ничего не отдавала, потому что сразу младшей переходило. Так же как и крупные вещи.
    Зато теперь отдаю все как только становится ненужно или мало, благо есть кому.

Но вот кстати с сезонными вещами можно очень пролететь со вторым ребенком. У меня первый зимний и осенний комбез старшей не подошел ни среднему, ни младшей по росту. И первые комбезы среднего младшей не подошли.
    И красивые летние вещи старшей младшая сейчас дома носит, а на лето все покупать пришлось новое
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я Катя, с твоими костюмчиками расстаться не смогла. Бережно храню. Так что у меня и после второго остались вещи. Правда очень мало. На память
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я все оставляла. второй правда появился достаточно быстро, но даже если бы не быстро и было где хранить, я бы все оставила.

мне в отношении детских вещей вообще непонятно вот это "захочется чего-то новенького")) для меня детские вещи, это ну как я не знаю... сковородка, половник... мне не захочется новую сковородку, пока старая не придет в негодность. так же и с детскими крупными вещами (да и в мелкими тоже кстати). и в отличие от сковородки, детские вещи - это вещи очень недолгого пользования, как они вообще могут надоесть? а покупка нового того же самого - имхо только выброс денег, причем немаленьких.

так что по мне - если есть где хранить, то храните.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Из крупного оставили только автокресло нулевку и то потому что свекры согласились похранить. Коляски, стульчик, кроватку все продали, т.к. гаражей, дач, просторных общественных холов в квартире не имеем, балкон крошечный, пока коляска большая была - стояла прямо в комнате, считали месеца когда от нее избавиться можно будет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вооо))) а я лучше себе тряпку не куплю, а своей 25-е платье или игрушку припру. Собственно я так и делаю. Ее бюджет в разы превышает мой. Зато она сегодня ушла гулять, я смотрю из окна на площадку, а моя самая красивая)))) такая довольная уехала в офис))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ))) понимаю))) радостно когда самая красивая)))))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вооо))) а я лучше себе тряпку не куплю, а своей 25-е платье или игрушку припру. Собственно я так и делаю. Ее бюджет в разы превышает мой. Зато она сегодня ушла гулять, я смотрю из окна на площадку, а моя самая красивая)))) такая довольная уехала в офис))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +1. прям мои мысли. я тоже хранила. меня более чем устраивали все мои детские девайсы, только автокресло группы 1 я продала, были к нему некоторые претензии, а так все все осталось. было у меня правда на фоне беременных гормонов перманентное, но большое желание поменять люльку с прогулкой на другую коляску, но меня поборола лень! обе продавать по мне геморрой, а, тк претензии были на 80 % только к цвету сия, я не стала) И считаю правильно сделала) Это очень скоротечно, 6 мес люлька, 8 прогулка) всего-то) Трость. правда, я новую купила. тк старую убили напрочь.
    Хранили все где только можно) у себя на балконе, на антресоли, у свекрови чтото, чтото у моей бабушки и мамы, что-то на даче. Потом правда я с трудом вспомнила у кого что) Самое обидное было. когда я долго и мутарно искала дугу, чтобы было чем развлечь Марго в автокресле в поездках на дачу, в итоге я ее нашла только в марте этого года, когда она ей уже не нужна))) Посему - надо записывать, куда что кладешь))))))))))))), если мест много.
    да, надо записывать, у меня сейчас целый блокнот. Был момент, когда нашли кучу вещей у моей мамы, которые уже купили новые.
    Одежду, например, даже если в городе не поносим, то на даче сгодится и обувь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>