+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Если второй планируется, но пока неизвестно когда?
    Изначально все крупные покупки брали в расчете и "на второго". Но если есть вещи, которые мне прям нравятся (кроватка, например), то есть и те, которые я не против и поменять.
    Для хранения, в принципе, место есть. Но если я уже сейчас купила бы нечто другое, то через несколько лет мне уж наверняка захочется чего-то новенького, да? Но в то же время и продавать почему-то жалко..
    Поделитесь просто своим опытом, что вы делали с детскими вещами?

Ps.: Да, одежду я пока в основном оставляю, хотя она и вся девчачья, только небольшую часть раздала. Про нее меньше всего интересно. Ну только если что с зимней одеждой делали
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Конечно) Я сразу знала, что будет второй, поэтому и мебель вся осталась, коляски тоже все пригодились. Одежда конечно же, особенно верхняя.Я даже после второго что то оставляю. Так что если подгадать, что бы примерно в одни сезон родились, то оставить вещи вполне можно.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я оставила коляску-люльку и автокресло, очень они мне полюбились) вещи раздала почти все, оставила буквально штук 6 совсем малышковых слипов)) я не люблю хранить, хотя в принципе и есть где. А, еще комбез зимний первый оставила и обувь у нас хорошая, оставляю. Всякие стульчики, шезлонги, коврики, мобили и прочее все раздала. Кроваткой и комодом еще пользуемся
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    кроватку оставили, точнее ре в ней до сих пор спит.
    коляску продала, т.к. осталась ей недовольна и точно знала, что второму такую не хочу.
    стульчик для кормления так же активно используем пока.
    коляску-трость будем новую брать, у нас перега Си, но за два года непрерывного использования - она умирает уже.
    развивающий коврик оставила.
    что ещё.... шезлонга не было у нас, ванночку на ножках брат давал, со вторым тоже возьмем попользоваться. радио няня до сих пор в ходу.
    подууху для кормления продала только потому что места много занимает, а так вещь нужная, буду опять покупать.
    молокоотсос оставила.
    Шмотки почти все оставила, особенно комбезы и обувь.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Конечно) Я сразу знала, что будет второй, поэтому и мебель вся осталась, коляски тоже все пригодились. Одежда конечно же, особенно верхняя.Я даже после второго что то оставляю. Так что если подгадать, что бы примерно в одни сезон родились, то оставить вещи вполне можно.
    ну вот у нас в один сезон будут, даже в один месяц, но не факт, что по росту подойдет.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я оставила коляску-люльку и автокресло, очень они мне полюбились) вещи раздала почти все, оставила буквально штук 6 совсем малышковых слипов)) я не люблю хранить, хотя в принципе и есть где. А, еще комбез зимний первый оставила и обувь у нас хорошая, оставляю. Всякие стульчики, шезлонги, коврики, мобили и прочее все раздала. Кроваткой и комодом еще пользуемся
    Люб, какая у тебя коляска? хочу именно люльку второму, а не 2 в 1 как была.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люб, какая у тебя коляска? хочу именно люльку второму, а не 2 в 1 как была.
    Кать, у меня 2 в 1 эммалюнга. Но я блок прогулочный не использовала, не понравился мне. А вот лююююююлькааа это восторг!!!! Большая, удобная, тихий капюшон, отличная амортизация, колеса большие. В общем, недостатков я не нашла))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ну вот у нас в один сезон будут, даже в один месяц, но не факт, что по росту подойдет.
    А пол вам уже сказали?
    =======

А да, и подушку для кормления оставила) это моя любовь)))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Кать, у меня 2 в 1 эммалюнга. Но я блок прогулочный не использовала, не понравился мне. А вот лююююююлькааа это восторг!!!! Большая, удобная, тихий капюшон, отличная амортизация, колеса большие. В общем, недостатков я не нашла))
    Любань, скажи модель! Большая люлька у колясок 2 в 1 такая редкость! в моем хартане малипусечная прям была. и прогулочный блок тоже так себе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>