+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я оставила коляску-люльку и автокресло, очень они мне полюбились) вещи раздала почти все, оставила буквально штук 6 совсем малышковых слипов)) я не люблю хранить, хотя в принципе и есть где. А, еще комбез зимний первый оставила и обувь у нас хорошая, оставляю. Всякие стульчики, шезлонги, коврики, мобили и прочее все раздала. Кроваткой и комодом еще пользуемся
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я оставила коляску-люльку и автокресло, очень они мне полюбились) вещи раздала почти все, оставила буквально штук 6 совсем малышковых слипов)) я не люблю хранить, хотя в принципе и есть где. А, еще комбез зимний первый оставила и обувь у нас хорошая, оставляю. Всякие стульчики, шезлонги, коврики, мобили и прочее все раздала. Кроваткой и комодом еще пользуемся
    Люб, какая у тебя коляска? хочу именно люльку второму, а не 2 в 1 как была.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люб, какая у тебя коляска? хочу именно люльку второму, а не 2 в 1 как была.
    Кать, у меня 2 в 1 эммалюнга. Но я блок прогулочный не использовала, не понравился мне. А вот лююююююлькааа это восторг!!!! Большая, удобная, тихий капюшон, отличная амортизация, колеса большие. В общем, недостатков я не нашла))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Кать, у меня 2 в 1 эммалюнга. Но я блок прогулочный не использовала, не понравился мне. А вот лююююююлькааа это восторг!!!! Большая, удобная, тихий капюшон, отличная амортизация, колеса большие. В общем, недостатков я не нашла))
    Любань, скажи модель! Большая люлька у колясок 2 в 1 такая редкость! в моем хартане малипусечная прям была. и прогулочный блок тоже так себе.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Любань, скажи модель! Большая люлька у колясок 2 в 1 такая редкость! в моем хартане малипусечная прям была. и прогулочный блок тоже так себе.
    Emmaljunga edge duo как-то так

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (23.03.2014)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Да оставляла, т.к. Планировали деток с маленькой разницей.
    В итоге когда узнали, что будет мальчишка. Начала раздавать все вещи дочки за ненадобностью, оставляла только вещи унисекс, коих у нас совсем мало.
    А кроватки, коляски и т.п. У нас всё было. Единственное, после рождения сына еще что-то докупала по мере необходимости.
    Принципиально не покупаю вещи унисекс, т.к. Всё-равно у деток совсем разные размеры. Сын растет намного быстрее, обгоняя ее по ростовке как минимум на полгода. Хотя родились в один сезон с разницей в месяц. Поэтому покупать вещи унисекс не хочу и смысла нет.
    А если еще нет четкого понимания, когда планируете второго, то я бы всё продавала. За исключением наверное кроватки. Т.к. Сегодня за эти вещи можно получить хотя бы половину стоимости, а через лет 5 уже ничего не получишь.
    Очень быстро идет прогресс и меняется мода. И не факт что ты попадешь в сезон и угадаешь с полом ребенка
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    То, что нравилось и не успевало надоесть, оставляла, кое-что (в основном одежду) отдавала-продавала. Большая часть крупняка все же осталась для дочки, разницу планировали небольшую. Но мне было где хранить все это добро (на дачу отвозила). Если б места для хранения не было, то избавлялась бы от всего по максимуму, тк терпеть не могу захламленности в доме.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я оставляла все от погремушек до колясок и все пригодилось))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну если есть в планах я б оставляла все кроме одежды...во первых неизвестно кто будет а во вторых...ну от долгого хранения вещи как то ну не так пахнут...ну не знаю..мне так кажется..
    мне тут перепали некоторые вещи от подруги-они пролежали...10 лет...я канеш сказала спасибо...но я оч сомневаюсь что вообще такое одену...

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Оставляла вещи которые нравятся и которые в хорошем состоянии. Коляску продала люльку, трости остались. Вещи некотрые пригодились, но одеваю их только дома. Много нового тож купмла, не удержалась))) ну как малышу не купить новое красивое?!)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>