Катёна (23.03.2014)
Да оставляла, т.к. Планировали деток с маленькой разницей.
В итоге когда узнали, что будет мальчишка. Начала раздавать все вещи дочки за ненадобностью, оставляла только вещи унисекс, коих у нас совсем мало.
А кроватки, коляски и т.п. У нас всё было. Единственное, после рождения сына еще что-то докупала по мере необходимости.
Принципиально не покупаю вещи унисекс, т.к. Всё-равно у деток совсем разные размеры. Сын растет намного быстрее, обгоняя ее по ростовке как минимум на полгода. Хотя родились в один сезон с разницей в месяц. Поэтому покупать вещи унисекс не хочу и смысла нет.
А если еще нет четкого понимания, когда планируете второго, то я бы всё продавала. За исключением наверное кроватки. Т.к. Сегодня за эти вещи можно получить хотя бы половину стоимости, а через лет 5 уже ничего не получишь.
Очень быстро идет прогресс и меняется мода. И не факт что ты попадешь в сезон и угадаешь с полом ребенка
То, что нравилось и не успевало надоесть, оставляла, кое-что (в основном одежду) отдавала-продавала. Большая часть крупняка все же осталась для дочки, разницу планировали небольшую. Но мне было где хранить все это добро (на дачу отвозила). Если б места для хранения не было, то избавлялась бы от всего по максимуму, тк терпеть не могу захламленности в доме.
ну если есть в планах я б оставляла все кроме одежды...во первых неизвестно кто будет а во вторых...ну от долгого хранения вещи как то ну не так пахнут...ну не знаю..мне так кажется..
мне тут перепали некоторые вещи от подруги-они пролежали...10 лет...я канеш сказала спасибо...но я оч сомневаюсь что вообще такое одену...
Конечно. Абсолютно все и ни разу не пожалела. Мледенцу особенно фиолетово во что он одет. Я покупала вещи нейтральные и в розовых бодиках у меня парни смотрелись нормально. Не говоря уже о верхней одежде и обуви, которые в семейном бюджете дыру проделать могут.
А я -курица))) многое раздала, коляску продала, автокресло не помню где, кроватку соседке отдала, стул подруге, добрая душа!))))))) теперь буду снова покупать и похоже снова раздавать...как отказывать когда просят?