+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ну вот у нас в один сезон будут, даже в один месяц, но не факт, что по росту подойдет.
    Подойдет ))))
    Из верхней одежды ничего не покупала, все от старшего.

А по теме - оставляла практически всё. Было очень удобно, что "срочно в магазин, из всего выросли" уже не было. При этом у младшего гораздо больше одежды, чем у старшего в его же возрасте, так как часто покупаю что-то а-ля фэмили лук, да и просто трачу больше на вещи, которые со старшим считала баловством, типа пинетки-кроссовки, кроватка-люлька, какие-то нарядные вещи на 1-2 раза. Но в принципе, если бы я была не ограничена в средствах - может и новое все покупала, не знаю )))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Что то оставляла, а что отдавала. Кроватки и коляски отдавала, потом и одежду начала раздавать, у нас у родственников всё ходит по рукам), а потом в двойном размере возвращается обратно. Единственное что не отдала, так это прогулку, уж очень она мне нравится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр