-
Я оставлю то, чем довольна ) Хотя я собссна почти всем довольна)) И вещи до года.
У меня мама не дала моей сестре ничего повыкидывать\раздать после племяхи со словами "младшенькому сгодится". Младшенькому сгодилось на ура, надо сказать, спустя 6,5 лет!! Все в идеальном состоянии, хранилось очень бережно у родителей, что-то на даче. Коляска-люлька, конечно, морально устарела за это время, ей не пользовались дома, но на даче деть в ней отлично спал.
Кроватку не покупали ни домой, ни на дачу -все от племяхи. Куча ползунков-штанишек-кофточек тоже. В основном унисекс (я принципиально ей ничего розового не покупала, в основном, оранжевое и зеленое), но есть и розовые ползунки-кофточки-носочки. Но нам какбе глубоко пофиг, во что дома писать-какать, хоть в зеленое, хоть в розовое с котятками) Когда гости приходят - одеваю поприличнее))
Сейчас вон в такую погоду вон носить нечего, съездить что-то купить пока не могу. Мама там где-то в недрах у себя пошукала, нашла нам отличный серо-белый комбез прям по размеру. Я с него катышки посрубала - и вообще как новый.
=======
-