Коляску люльку и автокресле после первой отдала. Оставила кровать (собственно говоря у моих старших разница 3,5 поэтому у меня старшая переселилась в другую кровать когда средний родился), прогулку и трость (ну в ней тоже еще старшая каталась). Оставила какие-то небольшие вещи типа весов, стерилизатора. Игрушки почти все оставила. Стул, пеленальник, коврики, мобиль отдала, но мне их вернули перед вторым.
Одежду много продала, но много и оставила, особенно верхнюю (у меня очень много вещей со старшей было), но когда узнала что будет мальчик то начала раздавать, распродавать девчачью одежду. И вот пока не узнала что третий будет все раздавала, теперь жалею
После второго малышковое ничего не отдавала, потому что сразу младшей переходило. Так же как и крупные вещи.
Зато теперь отдаю все как только становится ненужно или мало, благо есть кому.
Но вот кстати с сезонными вещами можно очень пролететь со вторым ребенком. У меня первый зимний и осенний комбез старшей не подошел ни среднему, ни младшей по росту. И первые комбезы среднего младшей не подошли.
И красивые летние вещи старшей младшая сейчас дома носит, а на лето все покупать пришлось новое
Да, все оставляла. В результате, ещё пользовалась и подруга, а сейчас с "процентами" к нам вернулось.